上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 西安,与历史交叠;陕北,与苍凉交错;壶口,与气势交融——2012春节自驾行

共有61763人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/3/1 21:33:05

用心能出好照片,奕天用心了,学习下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自你往年离去
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 23:21:12

西安城墙上,骑骑自行车也很不错撒~

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
弈天
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:17:39

第二篇:记得吗?你的祖先名叫炎黄!

或许生长在南方,对发源于中原黄河流域的中华文明,似乎觉着遥远;更或许孩子们的世界早已被泊来的肯德基、麦当劳、ipad、Rap所包围。当我向孩子说到“炎黄子孙”这个词的时候,孩子的眼里一片茫然。于是带着他走近黄帝陵,用直视的目光审视千年古国的繁荣与沧桑、用追根溯源的心灵开启朝拜始祖的信仰。

图片点击可在新窗口打开查看

弈天
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:19:48

弈天
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:21:46

第三篇:黄土、窑洞、信天游之绵亘万里黄土地

奔赴黄土地一直是我心仪已久的。想感受黄土地的广袤;想领略黄土地上窑洞的朴质;想在黄土地上放歌一曲信天游和山丹丹花开红艳艳;想像着那冬天的山坡上,穿着老羊皮袄戴着白头巾放羊的老汉,迎着风雨吼出的秦腔,感受那悲怆昂扬荡气回肠的旋律!

于是决定,不走高速。于是眼前也就逐渐褪去了色彩,开始变得荒凉。远山,沟壑纵横,被风雨洗刷得支离破碎,被无情的岁月侵蚀得伤痕累累。

黄土地,用亿万年堆积起来的黄土高坡,沉甸甸地皱着叠着在一起,绵亘万里直铺天外。用雄浑褐黄的色彩展示黄土地人们的朴质与勤劳;用伤痕累累的身躯在述说着秦砖汉瓦之悲壮。

弈天
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:22:31

弈天
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:29:42

弈天
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:30:17

弈天
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:30:37

弈天
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:31:54