上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2011年的这个春节,一路向北,穿越!

共有99184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 0:17:35

因考虑到亚布力作为旅游度假区,住宿餐饮都很贵,所以在滑雪结束后决定赶到离雪乡较近的海林市住宿,第二天赶往雪乡。

晚上6点,到达海林市

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 0:26:58

海林的年味还是很浓浓滴

弈天
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 0:36:55

晚上入住海林市政府下属的林海大厦,三星,还打特价108元/间。

安顿好住宿后,在林海大厦的林海大酒店吃了顿丰盛的晚餐。

具有东北特色的小鸡炖蘑菇

猪肉炖粉条

干椒牛肉

弈天
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 0:48:48

还有大盘的水饺

在东北过大年,干杯 

柴员外
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:05:14

最诱惑的还是吃图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:05:56

以下是引用弈天在2011-2-22 22:43:23的发言:

看到桥上那巨幅广告了吗?冰雪道路不用怕,只要拥有486。

看来上次在四明山486落陷远山弯,是远山兄的技术问题。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:09:25

以下是引用柴员外在2011-2-23 8:05:14的发言:

最诱惑的还是吃图片点击可在新窗口打开查看

侬饿刹咚啊!

远山
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:17:46

“谁刁难白爷爷,谁就是蜗牛社的罪人”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:28:19

图片点击可在新窗口打开查看找到亮哥了

弈天
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 22:58:45

D5 大年初五

行程:海林市---雪乡

行驶里程:210公里

曾在网上看到雪乡的照片,为那里厚雪覆盖着的纯美小山村所吸引,并把雪乡之行作为这次东北行的重头戏。

现在想来,其实很多时候,向往的旅行往往是被一首歌、一些照片所吸引去的,比如那首经典的“太阳岛上”,比如那些如画的雪乡照片。

到了那里,才知道,原来照片只表现并突出了它美的一面,让人产生了更多于照片之外的美好遐想,并被忽悠着奔向那里。而有时绝美的风景恰恰出现在被你忽略而过的身边,于是,更懂得了“风景,在路上”那句话的涵义。

更或许,是对心里期望的风景有了更多的期待,待真正见到时与心理美好的想像有些许的落差,便失望起来;而路边的风景犹如默默的小草不为人知,突然看到草丛中闪烁的几株野花点缀,便觉得更美。于是,更纠结于“风景,在路上”那句话的涵义。

所以,我只用我的相机来真实地记取那一路的风景,努力为随着年纪增长而渐渐消退的记忆力留下一些可供回忆的片段;用相机的快门声拮取随行中的点滴记忆,为自己曾经走过的路,看过的景、有过的感触增加些许的记录。或许到老时,翻开尘封的相册,眼前再现那时的景那时的情,会多一些感触多一份感动。至于照片的好坏、风景的美丑,你们自己看吧。

雪乡对于我而言,已觉得它没有了那种纯朴的山村味道,更多的是被开发之后的商业气息。犹如我们去过和禾木、喀纳斯,每户人家都靠旅游者生存着。。。。