上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]08第一虐东西天目穿越纪实

共有74109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:37:18

4月5日第3天,由于这一天要行进的开始部分的线路是公路,所以,我们决定用搭车的方式通过这一路段。

早上从千亩田农家乐出来,丫丫ZN中不忘FB之本色。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:38:08

蜗牛姐妹花。

白岛
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:41:36

驴途又开始了,途中尽是低矮的剑竹林。

白岛
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:48:39

这一段偶有农居发现。

棕色土地、绿色竹海、红瓦土墙,一种世外桃源的感觉。

白岛
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:52:13

沙玫:“蚂蚁啊!你背的登山包价格多少呀?”

蚂蚁:“RMB4000多!”

白岛
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:54:00

途中,员外淘得一宝!

白岛
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 15:56:25

海拔下得这么低,接下去的路够大伙受得了,领队远山忧心忡忡。

柴员外
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 16:51:48

以下是引用白岛在2008-4-10 15:52:13的发言:

沙玫:“蚂蚁啊!你背的登山包价格多少呀?”

蚂蚁:“RMB4000多!”

哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 16:55:30

喜欢这种万水千山走遍的气概!令人心旷神怡,豪气顿生

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/10 17:27:54

以下是引用白岛在2008-4-10 15:48:39的发言:

这一段偶有农居发现。

棕色土地、绿色竹海、红瓦土墙,一种世外桃源的感觉。

还有这么美的地方啊!我咋就没发现呢!