上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]08第一虐东西天目穿越纪实

共有74774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]08第一虐东西天目穿越纪实  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:16:48

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:21:58

飞翔也心仪本次活动,可由于对自已的自信不足,只能以送MM出征的方式出现在现场。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:22:13

先抢沙发!!

小人物
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:29:37

我来个板凳图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小人物
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:31:55

随心姐姐作业没有做完呢!快做作业去!图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:37:17

晚上10∶00左右到达东天目景区,在预先约定的当地司机兼向导的引领下,进入原生态的茫茫丛林。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 10:00:28

由于这个司机也有一年多没带队伍上山了,所以,进入林区的切入点错了,以致带了我们在没路的丛林中瞎转了半个多小时,最后向下绕了个弯,才找到了可以到达西天目山顶的防火带。

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 10:09:33

在防火带上好走多了,毛毛细雨中,东邪悠闲的撑起了伞,扬言要在天目山的动植物界为中国伞城做广告,爱家乡的赤子之心可见一斑。

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2008/4/9 10:20:10

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 10:45:12

白爷爷吃完饭记得继续啊,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13