上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]08第一虐东西天目穿越纪实

共有74174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:19:47

图片点击可在新窗口打开查看

感觉外星人侵入地球后的惨景~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:20:25

继续精彩,动作要快!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:22:01

白岛的摄影眼是越来越犀利!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:39:51

以下是引用棉农在2008-4-10 9:20:30的发言:

当时真实想法!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

哈哈哈哈,哈——图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:50:56

饭后继续赶路,12点多我们到了前往龙王山的岔道口,岔道口与山顶相距500米左右,高差50米,并且山顶被树木覆盖,远远望去也没什么景观可赏,于是,大家一致以为没有必要再上去了,于是右拐向药王峰进发。

(借用随心的照片)

白岛
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 12:21:45

以下是引用44在2008-4-10 10:22:01的发言:

白岛的摄影眼是越来越犀利!

当时我就跟随心、丫丫说,要是44走的话,这段路得走3个小时。

白岛
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 12:28:04

前方发现一大石,上躺一汉子,凝是到了景阳岗。

白岛
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 12:33:11

眼前是连续不断的防火带,虽然比小径要好走很多,但面对一个又一个需要翻越的山头,对MM们产生了很大的心理压力。

白岛
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 14:41:59

随心一反户外的传统装束,戏称优雅一派。

白岛
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 14:45:58

下午2点多我们登上了药王峰!

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13