上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]08第一虐东西天目穿越纪实

共有74131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 10:49:53

以下是引用白岛在2008-4-9 10:09:33的发言:

在防火带上好走多了,毛毛细雨中,东邪悠闲的撑起了伞,扬言要在天目山的动植物界为中国伞城做广告,爱家乡的赤子之心可见一斑。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

老驴,,真正的强者,顶了, 我是泥菩萨过河..

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:05:15

等得心鞋心死咯。

沙漠玫瑰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:34:06

饭却的快湿!图片点击可在新窗口打开查看

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

凉晴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2008/4/9 12:01:09

等候……

蜗蜗牛牛
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 12:58:33

继续等!

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 14:12:57

雨越来越大,雾又愈来愈重,山上能见度变得很差,东邪、大峰所组成的先头部队,一直没有找到到达山顶山那个废弃的气象站的小路,最后通过GPS定位、电话联络,终于在山头的另一侧找到了上山的路。后听气象站的老翁说,我们上山的线路,错过了第一个路口,多绕了近大半个小时的路程。

到达这个已被废弃的气象站,已是凌晨0∶30,所有的疲惫尽显在大家的脸上。

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 15:53:18

从下车处到气象站的相对落差有400多米,攀登线路陡峭,这对初次参加活动的棉农来说,一时间不能适应,所以,这段路棉农走得很艰辛。

乐于助人的员外、浮萍为棉农分担了负重,很有团队意识的小人物,一直鼓励着棉农并陪伴在其身边。

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 15:57:36

老翁为我们准备了雪菜肉丝面,可价格不菲呵!每碗10元。

白岛
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 16:00:19

对于又冷又累又饿的我们,这面太好吃了。

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 16:05:06

面对这个镜像,为令不少粉丝心疼,但这也是这次活动中,随心唯一最能反映ZN效果的镜头。

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13