上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 八千里路云和月——我和远方有个约会

共有44137人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:34:36

&3.车厢?OR冰柜?

火车上真的热啊,热的我们这些南方人要打赤膊。因为北疆此时正值冰雪封山的季节,物资紧缺,所以我们从家里带了各类菜品,若是在这火车上闷一晚上,估计黄鱼变臭鱼,鸡蛋变咸蛋了。幸好发现车厢连接处寒气逼人,霜雪结实,俨然是一个天然冰柜,于是和列车员商量了后,我们大箱子小箱子,塑料袋尼龙绳,瓶瓶罐罐,卤汤卤水都塞到了走道处,把个列车员看的半天嘴巴没合拢,本来只想开个小恩,没想到招了这么一群把家当全部搬出来的南方人,差点儿砸了她的奖金,一下悔得肠子都青了。于是北方人的泼辣一展无余,倒豆子般一阵机关枪,扫得我们全体趴下,灰溜溜地只有“嗯嗯嗯,好好好”的份。不知道后来是不是白岛使了美男计,机关枪也不扫了,东西也还放在那里没动,第二天去瞅的时候发现全部冻上了,真比冰箱的效果还好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 14:51:52

凌晨5点就醒了,洗漱完毕坐在寂静的车厢过道内,想着此时万家团圆的温馨里却有人因为我的任性与自我正独自守着家过着不一样的新春,内心闪过一丝内疚(持续时间为0.02秒)。车内热意融融,完全感受不到严寒,只有车窗边沿那一层厚厚的冰霜和站台上一堆堆晶莹发亮的雪堆在提醒着我前往的是这个季节最酷寒的地方。

榴榴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:08:22

图片点击可在新窗口打开查看

榴榴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:09:40

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 16:55:40

榴榴,白岛的美男计怎么使的呀,好不好说得详细些,反正只不让黑奶奶知道就行。

榴榴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:22:39

正月初二早上915分,到达北屯火车站,乘坐包车前往禾木。直线距离255公里

出了火车站,一股彻骨的寒气猛扑而来,瞬间包裹了全身,一丝一丝钻进你的衣服,刺穿你的皮肤,渗透你的血液。感觉血液循环变得缓慢了许多。合了影赶紧上车出发前往禾木。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

榴榴
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:26:53

都把自己包成了阿拉伯人,只露出两只眼睛,看不出谁是谁了

榴榴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:31:51

沿着宽大笔直的柏油路疾驰,两边是被白雪覆盖的广袤的平原,视线极尽处连绵雪山层峦起伏。一派边塞大漠的豪放,终于能体会古时诗人写出塞曲时的沧凉豪气源自何处,这山水土地积蓄的上亿年的力量就这样赤裸裸地绝无虚掩地喷薄着。很快宽大的柏油路被山路所替代,路越来越窄,两边的雪越来越厚,一直变为一人多高的雪墙,我们仿佛真的置身于白雪王国中,眼睛里除了雪白还是雪白,不得不戴上墨镜遮挡强烈的反光。

榴榴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:35:46

以下是引用青川在2013-2-19 16:55:40的发言:
榴榴,白岛的美男计怎么使的呀,好不好说得详细些,反正只不让黑奶奶知道就行。

黑奶奶已经知道了,为这她凌晨在车厢里练肌肉,她说:准备好好收拾白岛。(别告诉黑奶是我说的)

榴榴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:59:49

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页