上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:25:34

娘杀个,还是昨晚那帮北京摄友今天早早的把摄影佳地占了

想报扎达土林的一箭之仇

咋办,咋办,咋办呢

凉拌,凉拌,凉拌呗

天色渐亮,可惜云层太厚,可那霞光无论如何是透不出来

……

“出来了,出来了”那霞光就出来了那么短短几分钟时间,就光线大亮

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:25:55

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:27:19

此时已没拍摄机会,于是拾级而上,并没遇到收门票的人,直上古格王朝

遗址正在整修,若干藏民排排坐在屋顶,唱着歌,敲打泥坯……

回头看见员外与小艾说笑着上来了,转入一屋,就坐在半山等他们一起同行

等呀,等呀,我等的花儿也谢了,还没见他们出来,倒是等到了春宇与小鸭

上虞是我家
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:27:46

上虞是我家
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:28:15

上虞是我家
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:28:48

从古格王朝下来后,听到小艾在向老白述说“员外疯了,员外疯了……”

又是咋会事呢?

原来,在我半山腰等着他们的时候,员外并未上来,而是深入藏民的劳作场景中去了

为了真实记录藏民的劳作,在古格王朝遗址上跑上跑下……

“白爷爷,员外是不是疯了,员外是不是在求高反……”小艾一脸惊恐

老白一脸严肃,沉思不语

回到宾馆,整理行李,一语不发,整队朝着阿里狮泉河出发

白岛
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 11:32:57

以下是引用上虞是我家在2011-9-1 9:27:46的发言:

这张光线绝对OK。

上虞是我家
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:13:37

车轮滚滚,带起一股灰尘,再次冲进茫茫戈壁

时而有路,时而只见两条车辙伸向远方山谷

冲出戈壁,冲进山谷,冲出山谷,又见戈壁

可能是员外自知所犯错误之严重,在车上收起了高八度的嗓门,耷拉着脑袋,在那儿装睡,对车窗外的雪山熟视无睹,再也听不到那高昂的“噢,咦,啊……”

颠簸了N个小时后,车子总于驶上了平坦的百阿公路,哇,油路哉

今天总算上好路了,一身轻松

风景奇好,停下车来,秀一把呗

上虞是我家
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:14:18

上虞是我家
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 17:14:38