上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有280552人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  661楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:18:45

特别喜欢658楼的人文照片!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  662楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:12:52

中国广袤的国土上分布着石林、土林、冰塔林等各种特殊的自然景观之“林”,但以景色壮观、气势庞大而论,没有一处能超过扎达土林。阿里扎达是水平岩层地貌经洪水冲刷、风化剥蚀而形成的独特地貌,陡峭挺拔,雄伟多姿。蜿蜒的象泉河水在土林的峡谷中静静流淌,宛若置身于仙境中,梦游一个奇幻无比的世界。明丽的晚霞赋予土林生命的灵光,似一座座城堡、一群群碉楼、一顶顶帐篷、一层层宫殿,参差嵯峨,仪态万千。土林里的“树木”高低错落达数十米,千姿百态,别有情趣。面对着大自然的杰作真让人惊叹不已。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  663楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:13:25

白岛
  664楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:23:10

白岛
  665楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:23:27

白岛
  666楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:23:48

白岛
  667楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 14:24:05

小艾
  668楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 23:55:57

白爷爷,我今天回到家啦,那天电话超级感动和开心的。

PP做的好漂亮,相框我很喜欢哈。

白爷爷再多发点好片子啊,一饱眼福。

我的相片放到电脑上有些都虚掉了,郁闷。三脚架还真关键啊

随心所欲
  669楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/8/20 9:13:57

我发现标哥的动作都有点娘嘛?高反?

℡加淚の咖啡
  670楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/8/20 13:58:37

漫长的旅途,美好的故事,让人津津乐道,让人浮想联翩……