上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有280563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  651楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 19:51:11

白爷爷就是白爷爷, 他的照片没有人能超越

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
致远
  652楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 20:37:26

三个多小时看完大片,白爷爷佩服您

致同道远
白岛
  653楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:04:41

玛旁雍错是世界最高的淡水湖之一,湖面海拔4588米。它的湖水碧透清澈,其透明度为中国之最,达14米。在藏民的心中,玛旁雍错排在纳木错羊卓雍错之前,为西藏三大圣湖之首。     
    许多宗教典籍和传说中都曾记载描述过玛旁雍错。印度传说中称这里是湿婆大神和他的妻子——喜玛拉雅山的女儿乌玛女神沐浴的地方,在1700年前,梵文经典《往世书》就开始颂扬这个湖泊。而西藏的古代传说认为这里是广财龙神居住的地方。玛旁雍错藏语意为“永恒不败的碧玉湖”,源起于11世纪在湖畔进行的一场宗教大战,结果,藏传佛教噶举派大胜苯教,“玛旁”就是纪念佛教的胜利,此湖因而得名。玄奘在其所著的《大唐西域记》中对玛旁雍错也有所描写,将这里称为“西天瑶池”。佛教经典中将一处湖泊称为“世界江河之母”,所指就是与神山并列齐名的“圣湖”——玛旁雍错。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  654楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:05:09

白岛
  655楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:05:35

白岛
  656楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:06:03

白岛
  657楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:06:30

白岛
  658楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:06:26

白岛
  659楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:06:49

白岛
  660楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/18 17:07:07