上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有210675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 2:09:05

他们都已进入梦乡,我刚刚写完今天的文字部分,由于需要领导的新闻审阅,只好明天上午发给大家了 ,在此说声抱歉!在此感谢大家的顶贴和回帖!----11日凌晨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 7:43:29

这个新闻官还没起床啊

浮萍行者
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2009/8/11 8:26:12

风景美,文章美,一群蜗牛更美,静静地期待着精彩.............祝福图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 15:23:55

以下是引用cf2888129在2009-8-9 16:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
入住桑珠青年旅舍,这是旅舍一隅

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那是偶当年住过的地方!!我还在墙上写了东东呢,还在不啦??

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 15:25:28

以下是引用柴员外在2009-8-9 18:17:31的发言:
越看越后悔!看来俺今年的暑假算是虚度了!!!

员外同学,明年偶们相同路线走一下吧,偶组织啦,报名从现在开始啦

飞翔
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 16:52:23

中午1250分,列车终于驶进了终点站---拉萨,一眼望去,拉萨站的一切,不亚于国内我所到过的火车站,宽敞、大气,宫殿式的建筑。

担心高原反应的我们,只能尽量让骚动的心平静下来,小心翼翼地走出拉萨站,远远地就见到了前来接站的小雪的朋友----一位来自家乡的阳刚、帅气的军人,大家以拉萨站为背景一通狂拍后,在老乡的带领下,打的入住预订的平措康桑青年旅舍。

在拉萨,背包客一般入住的都是青年旅舍,平措康桑是我们在网上找到的口碑最好的旅舍,入住后,老乡盛情邀请共进中餐。在此,真诚地向这位老乡小弟道声“扎西德勒”!这可是我唯一会说的一句藏语,我的全部家当啊!

饭后,我们陪同剩余价值前往西藏军区总医院,在我的老同学那里(中学六年的同班同学,又是死党之一),他的伤腿终于得到了处理,简单包扎后,挂了两瓶消炎的盐水,一路上对剩余价值伤腿的担忧,像一块石头压在我们每个人的心里,现在,石头终于落了地。东邪说,蜗牛精神就是对同行的每个有困难的驴友永不言弃!感人啊!----对不起,穿插了一条广告!

走在拉萨街头,由于受去年3.14喇嘛暴乱的影响,武警、解放军官兵全副武装站满了街道的每个拐角处,然而,这并没有让我们感到不适,反而有了一种安全感!如果评选谁是当今最可爱的人,我仍然会投他们一票!

弈天
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 19:41:17

拿条小板凳,排排坐,等直播啰

柴员外
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:23:36

补几条前方来信:

2009、8、10、05:40下午    不来就是你的最大遗憾!小雪

2009、8、10、09:28下午    在那东方高高的山尖,每当升起那明月姣颜,玛吉阿米醉人的笑脸,就冉冉浮现在我心田。一个发生在古老西藏的美丽遗梦。。。。。。我们在玛吉阿米共进晚餐,好浪漫!13106370937

2009、8、11、03:05下午下午去布达拉宫,不知能否进去,要提前买票。高反都没。  樱子

柴员外
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:24:36

问到何时进墨脱,尚未确定

柴员外
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 20:29:35

祝福你们,都没高反。估计是被东邪这只老蜗牛拽着尾巴不让大家激动,还有一个重要原因估计是阿白没去的缘故,又想起当年从巴郎山口下山途中那一幕哈哈。。。。。。