上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我的旅行

共有32687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大伟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 19:59:00

终于到了玉龙雪山脚下了
图片点击可在新窗口打开查看

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
大伟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:04:41

顺着高速索道一下10分钟就升到了4506

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:06:47

雪越来越少了

大伟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:07:39

同去团队纷纷回程,向上还需174高度到顶,我与一对蜜月小夫妻三个人继续向上步行!经过半小时到了4680

大伟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 21:20:14

远山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 9:01:57

顶了,顶了,大伟作品!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下集今天有吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 9:36:28

大伟,快传!不过瘾啊!

大伟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 11:04:24

到顶留个影,小得意一下,嘿嘿!我也上过4680了!尽管形式不同

大伟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 11:07:11

下午继续下集

大伟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 11:16:41

为了寻找消失的地平线中的香格里拉,第三日前住海拔3280的香格里拉县,一个传说了上百年的天堂之地,怀揣了这个名字不知多少年,在去香格里拉前,观看了张艺谋导演的“印象丽江”,那个为爱殉情的故事确实小感动了我一下,(偷偷地流一下泪)第一次实景现场看到了张导的气势,难得 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NTI5MzQ4/v.swf

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页