上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我的旅行

共有32741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大伟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 16:38:36

传说“久命”是第一个为爱情而死去的人,她与“羽排”相亲相爱,受阻后愤然殉情,被居住在“玉龙第三国”的爱神“游主”接纳,后来“羽排”也殉情而来,他们从此便在开满鲜花的爱情国度里生活。玉龙雪山,就是纳西人的无限崇敬的十二欢乐山,是多少痴情男女选择在此殉情的山,在这里遍地开满鲜花,没有痛苦忧愁,在这里“白鹿当坐骑,红虎当犁牛,野鸡来报晓,狐狸做猎犬”,在这里有情人可以自由结合,青春的生命永不消逝,情侣们永无人世的悲伤…

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
大伟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 16:51:51

走到了长江第一湾,经过了虎跳峡,再来几张照片,可惜了!买不起什么吐,也没带卡片机,唉!还是用手机凑合凑合吧
图片点击可在新窗口打开查看

大伟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 16:56:22

发现了彝族的村落

和尚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 21:29:55

气头介长咯

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:02:25

顶。。。。。。。。。

大伟
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:44:48

来到香格里拉县的第一件事就是去藏民家访

大伟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:56:07

晚上。。。。。怎么也睡不着!清早起床时才发现同去的朋友都在抱怨睡不好图片点击可在新窗口打开查看

大伟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:58:44

清晨,零下6度,无奈之下租了一件大衣出发前往普达措国家森林公园

大伟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 10:00:29

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 10:30:24

不错不错

谢谢大伟的分享

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页