上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 骑行快乐之菜鸟保障记

共有32235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:40:12

郁闷啊郁闷,在骑行了N公里后,自觉状态很好,突然一声爆响,炸胎了,后勤啊后勤,就是不见影,原来在柯桥溜达红绿灯。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:40:47

在山路上,车速开不快,很多保障车在自己团队的旁边跳着双闪灯,把我急的拼命按喇叭,求前面给我空出条道来。小飞的优越性再次展示,不管如何狭窄的通道,它都能安全无虞地通过。到达王坛镇的时候,终于对讲机里突然传来猪猪的声音:榴榴,我在你后面了。啊,已经过了吗?路边的一群群戴着头盔眼镜的车手,看来看去都差不多,实在辨别不出哪些是蜗牛。

榴榴
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:42:38

我的车在前面,加咖紧随其后,他留下等后面的蜗牛,我继续前行找寻白爷爷他们,终于对讲机里传来白爷爷清晰的声音,他们在第一梯队,而此时到达终点也就只有20公里了。

远山
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:43:02

眼见着一溜又一溜人从身边骑过,冻得人发拌也不见保障,最后与一群“蜗牛”上了收尾车

和尚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:45:31

我看到小飞和猪猪的车子从身边疾驶而过是在快到王坛的时候了

榴榴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:46:04

他们的食品都在保障车里,都已经饿得前胸贴后背,流云眼也不眨一口气吃下了七个蛋派,青川据说一路上乞讨,连讨6个人之后终于在一位美眉手里要到半个吃剩下的面包。我看到他们时眼睛已经泛绿光了。驾着小飞保障车到达终点,白爷爷终于见到失踪了大半日的爱车,激动地泪花闪烁。随后蜗牛们也一个一个到达,很多人到后的第一句话就是饿死了。

远山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:48:34

哈哈哈哈,榴榴你太有才了,写的精彩

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:52:30

以下是引用远山在2012-11-5 20:48:34的发言:
哈哈哈哈,榴榴你太有才了,写的精彩

是太有才了,看得很开心。

榴榴
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:52:37

胖哥胖妞和贝贝驾车前来,在汤浦为蜗牛们加油,还带了热乎乎的肉包子,青川拿到肉包子的场景就像《甲方乙方》里那位睡在窑洞顶上日夜盼望人来接的大款吃鸡肉一样捧着肉包子就不撒手;

静默也到了,同时载着据说过了三个十字路口就爆胎的因为没有后勤保障一路上求着别人让他骑会儿过过瘾的远山。

还有穿着紫金队服却混进别人队伍里的浮萍

四方大哥据说很忙很忙,听闻在汤浦为活动做保障,没见着人影

……

远山
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:54:12

上图

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页