上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 骑行快乐之菜鸟保障记

共有32335人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:58:10

结束时,想跟白爷爷和饿肚子爆了胎的蜗牛们说:我错了,我真的错了,作为菜鸟开保障车,事先没有好好学习,缺乏应急演练,没有达到保障的目的,最严重的还是把白爷爷心爱的小飞虐待到磨平了轱辘,耗干了油箱,一路超速50%,闯了N个红灯,走错了N个车道,不知道白爷爷这几天是不是正忙着在接收交警叔叔的短信通知呢。我只能用这篇作业和可怜的几张手机照片来弥补,给亲爱的受伤的小飞。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
榴榴
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:00:15

图片点击可在新窗口打开查看

对不起,饿急了的青川和流云,让你们一路乞讨感受了三年自然灾害的痛苦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:01:41

对不起,远山大哥,爆了胎没保障,让你只好推着猪猪的车过会儿瘾

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:06:17

向榴榴表示十三分的谢意,毕竟你还是第一个把车开到终点的,不像有个老倌,即晓得肉包子眼养偶!

榴榴
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:12:08

榴榴
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:12:29

榴榴
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:15:19

对不起白爷爷-心爱的-小飞,代问好

和尚
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:15:23

哈哈  远山大哥也求我让他过过瘾了   虽然那个时候我既饿又累    还是不让他过瘾头  啦啦啦

青川
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:17:51

强烈要求下次继续请榴榴做保障,这样的经历堪比四姑娘一般值得记忆!

流云飘瀑
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 22:41:16

不愧一大才女,手下妙笔生花,娓娓道来恍如昨日再现!

让我们重新体验环绍;体验饥饿;体验乞讨;体验在最渴望“亲人”送温饱时刻前后两辆保障车从身边绝尘而去挥之不应时的那种绝望;也体验到你们那一刻急切的速度激情!

不过正因为有了故事,所以才让这次环绍体验骑行更加快乐,更加难忘!最后非常感谢为我们开保障车的加咔,静默,榴榴,你们奉献的更辛苦!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页