上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48714人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:16:01

晨起由僧人的解说下浏览了拉卜楞寺,拉卜楞寺不仅寺庙面积与布宫有的一拼,且僧人的住宿区规划有序,犹如一个小城镇,在其中拍摄了众多人文照片后,起程前往西宁。风景在野路上,出夏河后,就左转拐入一条小路。一路地貌在不断的变化,时而高原草甸,时而高原戈壁……在经过黄河第一桥后,来到西宁。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:16:22

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:16:43

上虞是我家
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:17:09

从西宁出发不久就是青海湖,青海湖景美,美中不足还是天公不做美,走青海湖南线进入祁连山脉。一路上坡,海拔又一路升高,当到达垭口时海拔已然4000,此时天下冰雹,打在车上,“嘭、嘭”作响。81年红酒兴奋的呲牙乱叫,而车轮的一阵打滑惊的上虞是我家冒出一阵寒意。祁连山“东方的小瑞士”风光无限,终年积雪的山顶。使得在一片翠绿中显的格外的醒目。而81年红酒由于这个或那个的原因开始在车内呼呼大睡,错失若干美景。

为了赶在下午5点半前到达张掖拍摄晚霞中的丹霞地貌,穿峡谷,跨河流,准时到达掖。掖的丹霞地貌气势之礴、场面之观、造型之特、色彩之丽的让人令人惊叹。

上虞是我家
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:17:34

上虞是我家
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:17:52

掖夜至武威,见有一家酒店取名“浙江商务酒店”,顿感亲切,即入住,次日即到西安兵马俑,又见游客汹涌,看过一堆土俑后,即返程。

上虞是我家
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:18:16

第三乐章:受驱篇

九寨沟全景区禁烟对于烟鬼来说就有点难熬了。本报讯烟瘾发作环顾四周,一见没人,就掏出烟来,刚点上,此时不知从那儿冒出个管理员,对着本报讯一声大吼:“不准抽”。本报讯浑身一哆嗦,差点吓出高反。“把烟、打火机交出来,快”无奈中,本报讯只得乖乖交出。

九寨沟的风景美如画,引的摄手留恋忘还。一行三人从早上8点进去,午餐在路边小店匆匆解决,就又投入到了无限的拍摄中去了,时近下午7点半,景区里游客渐行渐少。步行至珍珠滩时,只见一个背包包的管理员大声清场“走了,走了,不要再拍了,最后一班车要开了”,无奈中,一行三人花了全价票,只游了三分之一的景区就这样被赶了出来。

上虞是我家
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:18:45

若尔盖草原名不虚传,远处山峦叠叠,近处野花灿烂,只是当天天气不好,乌云团团笼罩在整个大草原上。车子驶上一个小山坡后一个急转弯,眼前天空露出一点光亮。于是急停,靠边停车,取出相机连着“咔嚓、咔嚓”……此时,远处二个牧民快马向我们急驶而来,本报讯大惊:“快,快,快,上车、上车,那二人来要钱来了”。上虞是我家一步跃入驾驶室发动车子,一轰油门。车子擦着牧民的马飞驶而过……

上虞是我家
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:19:04

旅游资源的无序开发,让本报讯在青海湖再次受驱。通向青海湖边是一路围栏,每个围栏缺口前站着当地人,大声吆喝着“直通湖边,直通湖边……”,车子呼啸而过,忽见一地围栏未建,湖边风景怡人,一个急停,本报讯与81年红酒跳下车去,直奔湖边……才一会儿,两人就落荒而回,跳上车直呼“快开车,快开车”,只见身后一名肤色黑黑的藏民大步流星的赶了上来,伸着手大呼“十块钱,十块钱”而本报讯则紧紧的抱着两只大马三“我没拍,我没拍……

上虞是我家
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:19:28

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页