上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 甘南行交响曲

共有48737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:23:24

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:23:50

上虞是我家
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:24:30

第六乐章:得意篇

到达张掖的丹霞国家地质公园。本报讯亮了一路的自制记者证总于在这儿起了神威,免门票。在省去40大洋后,本报讯那个得意呀,进去后一路唠唠叨叨的吹个没停,烦的81年红酒发怒了“再吵吵,我去检票处揭发你这假证”,这才使本报讯闭上了那唠叨不停的嘴。

上虞是我家
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:24:48

进入张掖的丹霞国家地质公园,坐车来到了一号观景台,闲逛一圈后,找到了一个拍摄点。上虞是我家就架上三角架席地而坐,坐等太阳晚霞。81年红酒则环顾着四周,警惕的望着远处的管理员,时不时的抽上几口藏在身后的香烟。而本报讯还是那么的,那么的显摆,背着二只大马三,扛着三角架,那儿人多,就在那儿架上角架,使劲的按快门。 

这时一个游客游到了上虞是我家边上,回头招呼他们同伴“这儿角度好,这儿角度好”在一阵到此一游的留影后,问上虞是我家“你是不是在等光线呀”, “是的,在等太阳出来那阵晚霞呢”。那游客顿显仰慕之情,“瞧瞧,瞧瞧,人家就是专业”。 81年红酒窃喜“本报讯拍个半死,撑死算的上是个摄影爱好者,我们什么都不用拍,只需架个角架,就能做专业”

上虞是我家
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:25:23

上虞是我家
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:26:19

第七乐章:结束篇

虽然我们走收费公路、逛收费景点、住收费宾馆、吃收费饭店,在被领队赚饱回扣的情况下,一车人还是万分感谢本报讯有力的组织,在我们被掏空钱包后顺利走完了甘南线。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:29:10

楼主真幽默!

鼓掌!!!

等待下文

上虞是我家
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:37:03

图片点击可在新窗口打开查看黄十三说了,再写下文,就要把论坛摆成战场了。要把大马三卖了买AK47了,所以那些“谜团篇、失踪篇”什么的就已经删掉了,,各位XDJM将就着看吧

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 19:34:28

精彩精彩,看来今年暑期好贴是一个接一个啊!

柴员外
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 21:58:28

看了彪哥的帖子,无论文字还是PP,都有种“此处删去、、、、、、、”的味道,支离破碎,蜻蜓点水,讳莫如深、、、可以做中国文化部的管理员了

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7