上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 13:22:04

本报讯在老定日经过一晚睡眠治疗后,精神已然好转

一碗藏面下肚,摄技又显发痒

在旅社里那两个藏族服务员就成了最好的人文模特

小白头换上去,红圈圈换上去,三角架架起来了

敝人狗头帮,实在拿不出什么利器,只得逮空在角落按上几下快门,了以自慰

狗头帮就是狗头帮,拍不出光影,还把人拍虚了……

但是,但是,居然拍到了:藏民的耳洞竟然是在耳朵上沿的,吃惊不小……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 13:22:39

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 17:30:18

下撤大队与冲击大队在各自完成使命后,在分别18个小时后又在老定日胜利会师

飞翔队长由于首次担任正级领导职务,心理负担过重,不幸被高反击中

老白决定在老定日休整二个小时,中饭后准时出发

此间,白队长与飞队长互相通报了分别期间的各队情况

飞队长向白队长汇报了一件发生在珠峰大本营非常鬼异之事——

凌晨3点,就在大伙呼呼大睡之际

小鸭小肚发涨,起来解手,忽见眼前一团白影飘过,吓的魂飞魄散,惊的竟不能移动脚步

睡意全无,定神一看,奶奶的,是员外,就是那光着膀子的员外在外逛荡

小鸭恼怒吼道:“员外,你想吓死人呀……”让人更感鬼异的事发生了

员外毫无反应,仍在逛荡,脚下一团白雾,远远望去犹如飘在空中

此时小鸭尿意全无,抽身返回营中,摇醒飞翔队长,报告了此事

飞翔队长从门缝里望了望外面,也惊的目瞪口呆

别无他法,安抚小鸭睡下后,脑中思绪万千

懊:好不容易当上领导,队中就出如此怪事,

怕:要是员外真出什么事,如何向江东父老们交待

……

飞翔队长一夜无眠,终得高反

上虞是我家
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:29:27

姜还是老的辣,老白在听取飞翔的陈述后

认为全队人马还处在高反幽灵的缠绕下,不能再让雪山精灵所恐吓,于是私自决定将此事件暂作封存

饭后,本报讯完全恢复正常

在高反幽灵、雪山精灵的陪伴下,全队人马向萨嘎进发

路上本报讯兴奋异常

大谈性事,从十八式大谈至三十六式

听得边巴师傅好几次把不住方向盘,引得全车人惊呼

听得小艾脸面潮红,窃窃偷笑

听得春宇大念 “ 唵嘛呢叭咪吽”

上虞是我家
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:29:57

上虞是我家
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:30:24

上虞是我家
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:31:35

上虞是我家
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:20:10

在一路倾听本报讯的性知识讲座中,不知不觉就到了边巴嘴中的“屁股措”

天公不作美,天上飘起了小雨

天上雨滴浇不灭本报讯刚刚点燃的性奋,

“我们等”本报讯在性奋中高声叫到,高原气候说变就变,那就等呗……

高原雨中的冷风着实有点冷,垭口吹来的冷风冻的我急急躲进车中

……

专业的就是专业,本报讯还是那个姿势,冲锋衣包的严严实实的站在三角架后面,手叼着一支利群,时而看看远方的云层,时而附下察看相机里的观察镜……

上虞是我家
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:21:09

白岛
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:59:59

以下是引用上虞是我家在2011-8-28 21:20:10的发言:

在一路倾听本报讯的性知识讲座中,不知不觉就到了边巴嘴中的“屁股措”

天公不作美,天上飘起了小雨

天上雨滴浇不灭本报讯刚刚点燃的性奋,

“我们等”本报讯在性奋中高声叫到,高原气候说变就变,那就等呗……

看来性同学是伤在性事里。