上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 23:12:10

酒足饭饱之后

一路欢歌回到老平措住处,两美女已准时到达

于是

阿里大北线全体第一次会议在一片嘻嘻哈哈声中召开了

会议第一项议程:自我介绍

让我初识了一个不象大学老师的大学老师:小艾

又让我见识了一个生活应该很小资,标准的都市小白领模样的小鸭

第二项目议程:活动简介

此时老白摆出一幅老驴模样,有模有样的说起阿里大北线

生活会怎么怎么艰苦

风景是怎么怎么好

如数家珍的数落起大北线上的几个措

看着两美女用仰慕的眼神望着自己发言

老白那上虞普通话也不磕打了,说的也越来越溜了……

……

会议进行了整整一个小时

最后,最后,会议还是在一片嘻嘻哈哈中圆满完成全部议程胜利闭幕

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 3:32:28

彪哥调侃式的回忆录

形式有所突破

记叙也很详尽

如此看来

大北线活动将又建起一座高楼

吾等期待,期待。

和尚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 8:52:13

以下是引用上虞是我家在2011-8-25 21:47:02的发言:

静等肥料厂的收工

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 8:54:59

很有特色。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:13:25

娓娓道来,让人身临其境,喜欢!

白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:38:11

以下是引用上虞是我家在2011-8-25 21:45:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

广角形变,小加措明显成了大头娃。

上虞是我家
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:13:15

次日起床身体略感不适

咋的,传说中的高反要来?

心中不由的泛起一阵恐惧

背包内一阵乱翻,红景天胶囊如同补药般的吞下

板蓝根冲剂冲冲充权当早茶喝下

再次翻开了“高原行走葵花宝典”

遵循“高原行走葵花宝典”的守则:少动,多喝水

那喝喝下午茶其不妙哉

于是坐在平措旅社的走廊上

捧上一本闲书,泡上一杯“岭南辉白”,嗑上几颗瓜子权当甜点……

就这样,就这样,悠哉悠哉的喝起了下午茶

……

上虞是我家
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:14:55

此时,本报讯与春宇私活回来了

这两目无组织,目无纪律的家伙,竟然利用全队在沉睡之机,偷偷溜出去拍布达拉宫的晨景

气死我也,气死我也,这两家伙竟然外出独享美景

春宇还是那幅活佛样,也捧杯茶水来走廊喝起了下午茶,大谈私活趣闻:

且说两人游逛至布达拉宫广场

本报讯肩背摄界利器,可惜晨逛游客无人识得大马三,正感郁闷

忽见一美女面带仰慕之意向他走了,心中一阵狂喜

“帅哥哥,能帮我拍张照片吗”递上了一只卡片机

本报讯虽心中恼怒,难道大马三比不上一只卡片机

可美女一发嗲,本报讯也无计可施,只得用美女的卡片机

拍后美女接过相机,看了看相机中照片

让人恼怒的事发生了,总于发生了……

只见那美女看毕照片,满脸的不高兴,又在边上找了个游客要求帮忙,

在同一地点,同一个地点

用同一POSS,用同一个POSS,拍了一张照片

而后又查看了照片,心满意足的离开了……

本报讯那个火呀,那个气呀……难道那大名鼎鼎的若干图片社特约摄影师的摄技竞比不上一个游客

美女呀,离线,留言给我吧!
小艾
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:33:34

哈哈,彪哥调侃的太有趣了。

此等文字足以出书了。

我先预定几十本以略表支持啊。

那个拍照的美女深深的桑透了性同学的心啊……

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:42:56

据内报,为了抚慰性同学的心,最后那位MM还是与性同学合影留念,春宇同学有照为证。

总数 299 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30