上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 17:31:57

花开两朵,各表一枝

老白忆旧,记起拉萨登山好友

员外痴迷雪山地球人都知道,有此等好事,岂可错过

我本俗人闲来无事,在再次默背三遍“高原行走葵花宝典”加入了同去的队伍

于是拉萨街头出现了三个背着摄影包去探望登山前辈的骑者

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 17:32:52

在屋外高呼了几声“小加措、小加措”后

从屋内走出一个身材高大的藏男

第一眼,第一眼,我想起了邹春兰

一个老白心中的登山勇士咋会住这样的小屋、咋会长的这么臃肿

停,我怎么能这么想

随后勇士几句热情、含糊不清、咋也听不懂的欢迎词把我先前的想法吹过山峰,飘到了山的另一边

屋内陈设极具藏味

墙上挂着一幅极象春宇的画像

……

青稞酒端出来了,老白倒了

酥油茶端出来了……

心中窃喜,我就好这一口。白喝白不喝,在一阵推却声中,已独自灌入三杯

没想到,没想到

“先下手为强,后下手遭殃”在西藏完全失灵

勇士的过于热情,在我满肚子酥油茶后

他的大女儿还拎着酥油茶壶站在边上等着给我加

慌了,慌了,彻底慌了

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 19:40:47

彪哥还要吗?等待你的下文呢!

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 20:01:37

哈哈标哥,你太有才了!有意思!

是“小加措”,“小佐旦”咋一听还以为是小日本图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 21:44:52

还是员外最实惠,

笃悠悠的喝着酥油茶,端着相机狂拍偶像

时而与小加措的大女儿搭上几句

而老白与小加措也是有一搭,没一搭的聊着

老白谈到了上次的登山经历

小加措满脸真诚的“嗯、嗯、嗯……对、对、对”

真诚的让人怀疑,他是不是真的听懂了

上虞是我家
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 21:45:49

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 21:47:02

从西藏登山队出来,边上就是一个体育场

此时,老白的肚子好象被酥油茶整了

满世界的找WC,找到一个体育场的WC,门还是关着的

无奈,无奈

只得深入草丛,解决了高原草丛的肥料问题

我与员外无肥可施,就闲逛至体育场门口

又闻一声断吼“快离开,这儿不准拍照”

唉哟,这次可是军警联合了

探头望了望,几个武装军警守着一个空荡荡的体育场

切,我还不希罕去逛这种体育场呢

带着俺们特有的“阿Q”式自嘲返回原地,静等肥料厂的收工

上虞是我家
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 22:41:36

在我们神游拉萨街头、探望登山前辈时

飞翔帅锅坚守岗位

兢兢业业、一丝不苟的审查着每一个应聘者

等我们神游归来,飞翔帅锅已经确定两位同行美女

故作尊敬的问老白,这两位行吗?

老白顿感释怀,满脸幸福的道:

“以飞翔同学傲游花海的资历,所选两花定能配上尔等绿叶”

真所谓“飞翔办事,老白放心”

为迎接晚上的阿里大北线全体第一次会议

老白决定改善伙食,

来到了新平措楼顶的老鱼饭局

好家伙,那地,那地,窗外就是灯火阑珊的布达拉宫

额的神呀,那绝对是一线景观房

上虞是我家
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 22:42:10

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 23:04:42

小加措老了很多

总数 299 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30