上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 18:56:51

屏住呼吸,静等,静等!!!

心随之飘逸。在远方。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 21:13:51

被那传说中有一百三十一个弯的山路转的刚有点麻木时,

跃上一个垭口,豁然开朗

海拔真有点高了,下车走才了几步,就感气喘

淡定,淡定,,那就在车边转转吧……

几个藏娃象橡皮胶一样的粘了上来

“经幡、经幡、经幡……”为了生计,可怜的藏娃只记住了这两个汉字模糊的发音就出来赚钱来了

小鸭则是见佛拜佛,买来经幡,呵呵,是不是不能说买,应该说是请来经幡

高声指挥着藏娃“给我挂高点,给我挂高点”……真的是要汗一个,也不想想这儿海拔是多少呀,挂的再高点,那是真的要挂到天上去了

气喘、脚软、心跳加速……

完了,完了,要高反了,要高反了,也顾不上什么了,一屁股坐在了地上

海拔就这么被人工降底了1米,就这一米,把要引来高反的最后一根稻草吹走了……好多了,就那么坐了一会儿,身体就好了许多

身体一好转,看风景的心情就随之大好

边上就是一个观景台的建设工地

多名藏民有说有笑的劳动着,在这让人害怕的海拔上,如此劳作,着实让人佩服。

上虞是我家
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 21:14:32

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 21:42:59

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 22:44:47

本报讯同学,本报讯同学就是在这儿,就是在这儿

被高反的幽灵盯上了

在这5200米的垭口上,远处雪山的风景引的本报讯摄技发痒,为了一好角度,

忘却了“高原行走葵花宝典”中“欺男不欺女,欺胖不欺瘦”的教条

拖着肥胖的身躯,与小艾两人同寻最佳角度

终于,终于,高反的幽灵显身成恶魔

本报讯倒下了

在药物治疗三步曲后,在三堂会诊后,本报讯倒在了去珠峰的路上……

无奈中,阿里大北线全体第二次会议在有人带病出席,保证满员的情况下召开了

上虞是我家
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 23:05:56

会议第一项议程:决定本着以人为本,生命至上的原则,取消本报讯上珠峰的权利,决定自会议结束后即刻下撤

会议第二项议程:成立下撤大队与冲击大队,同时任命老白为下撤大队大队长、飞翔为冲击大队大队长

会议第三项议程:为保证夜间下撤大队的安全问题,边巴师傅与曲丹师傅进行现场技术操作比武,胜出者担当下撤车辆的驾驶重任

会议在一片低叹声与告别声中结束

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 23:40:02

彪哥,好样的,顶你!

上虞是我家
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:12:43

撤,撤,撤,紧急下撤。

于是,边巴驾驶着车辆载着下撤大队走上了一条充满未知、险象丛生的山谷小路

天色已晚,要不是那宝贵的时差,山谷里此时已是漆黑一片

路,路,路在那里?

这分明是一片沼泽,车头朝着远方的山谷,涉水前行

路,路,路在那里?

这分明是一片戈壁,轮胎碾着尖石,发出令人毛骨耸然的声音

车内气氛一度异常凝重

一路前行,车子沿着山谷边綠颠进山谷,渐行渐高

轮胎一侧是陡峭的山崖,轮胎的另一侧则是深不可测的山谷,

山谷中传来雪水溶化形成水流的水流声此时听着怎么会有如此恐怖

慌,慌,实在是慌

……

幸好,下撤大队有边巴高超的车技

幸好,下撤大队有老白一路“开慢点”“小心”的监督

更幸好,下撤大队有春宇活佛带来的福气

终于在晚上11点,我们看到了老定日的灯光

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:56:12

彪哥, 彪哥, 看来你是深藏不漏哦,  有一手, 顶你了、、、1

℡加淚の咖啡
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/8/28 1:00:15

高人,卧虎藏龙……

笑一个,我喜欢!