上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我在归国的途中-----东甲岛作业

共有36910人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 0:12:24

那次晚会可惜的是这么大一群非蜗牛和新蜗牛,都不肯表演节目,比如马道长带来的徒子徒孙,马道长N年不出山了,居然子子孙孙的带来一群来,这计划生育怎么搞的??

后来篝火晚会改成了篝火旁放孔明灯,棉农牌孔明灯不是一般的难点着,就是点着了,烧的不是一段时间,是牢牢长的一段时间,也彻底烧掉了我摄像机的电,一直放不上去,从第一天晚上到第二天半夜,从塘屿岛到东甲岛,人员换了一批又一片,我关了摄像机,最好两分钟电池留住,想万一放上去,要拍的,真的放不上去只好叫棉农PS了,移花接木。

幸好,棉农牌孔明灯在员外、静默等10来人的耐心努力下,冒着被烤焦的危险,还有十年的《心经》,以前都是东邪念的,总算有传承人了。一只孔明灯载负着众蜗牛美好的心愿(希望一一肚子不要疼了)冉冉升起,我们太开心的,起劲的喊,跟着孔明灯跑,可能是蜗牛社的人太多,愿望太重了,孔明灯,居然在一棵树下停了下来,而且不倒掉,被树枝压着了,升不起来,远山大哥赶紧不远千里的赶过去,助了一笔之力,再次升起来,然后飞走了,直到我们看不见。后来第二只孔明灯也很辛苦的烧起来,然后顺利的飞上天空,我用最后一分钟的电池拍摄了升空场面。

事实证明,那个念了心经,许了愿望的孔明灯,的确很沉重,因为它可能也知道了一一要吃一夜的苦头了。

可能是有些海鲜吃了不适应,或者有点中暑了吧,吃了好几种药,

幸好,第二天我看到一一眼睛还大大的睁着,

痛就痛点吧,这就是磨练,出门在外,一切要当心!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 0:14:43

其实棉农牌孔明灯还是很好放的,因为后来小犀同学带着麻油群的人在曹娥江边一放就放上,还放了好几个,差点引来林派警察,担心引发山林火灾!

她得出的结论是棉农牌孔明灯,水土不服!!

西贝贝
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 0:15:00

我偷会菜,再来结尾!

西贝贝
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 0:44:32

回家后,发现,上虞的小舜江水味道好极了,甜!!

临睡前我还泡了一壶绿茶,口感真的好!!!

跑遍天下,还是亮哥牌小舜江自来水好!

家里的水,才是真好!

西贝贝
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 0:47:35

百年修得同船渡,

感谢一路同船的大大小小的兄弟姐妹们,不一一点名了

59名,那条船限载19名,而且船上没有一件备用的救生衣,

俺们,都是福大命大啊!!!

同船渡的人们,猿粪啊!!!

祝愿大家健康快乐平安一身AND一生!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 10:22:08

贝贝的后半夜作业怎么没人顶////要我下山来顶.

jdw0808
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:33:03

这年头 广告 明的暗的可真多

一点点流水账 就不止上千万广告费了

拿笔的钱真是好赚图片点击可在新窗口打开查看

我叫侸侸!
四方!
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:30:49

虽然没去,无法深刻体会。。

但欣赏到西贝贝独特的文笔。顶!

棉农
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:32:08

哈哈,不错,天马行空啊!

人生几何
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 15:14:36

革命回忆录,哈哈

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页