上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我在归国的途中-----东甲岛作业

共有36986人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在归国的途中-----东甲岛作业  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:28:27

前几天七夕,

玉皇大帝下诏,招募织女一名,身高体重三围肤色性格均有很多要求,

我兴冲冲去报名,好歹织女可以去各地免费洗澡,尽管我不会游泳,看在可以去全球各大浴场免费看男色的份上,图片点击可在新窗口打开查看

笔试还行,

面试的时候我被一脚踢出,理由是非白种人也非黄种人,而是坦桑尼亚人。

还有我的个人成分也是被踢的原因:中国松下蜗牛嫖妞社,

说这个组织里的人太吵,要是我被录取的话,到时会出现一群一群的织女,一群一群的牛郎出来,然后在天空上灰来灰去,搞不好天天整成七夕,

这伙人真愁没新花样好玩呢!!!

对于个人成分问题,我无话可说,可是因为肤色原因被踢,我感觉比窦娥还冤。

我本中国人,

就因为去了趟福建东甲岛,

一脚踏出国门,到了坦桑尼亚。

没料到走出国门只要一步,

回来却灰常艰辛走了N年,目前还在回到祖国怀抱的途中………………

祖国啊祖国!!!!我第一次感觉对祖国有这么深厚的感情!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:33:13

福建东甲岛

荒岛

天蓝蓝,水蓝蓝,

白云和沙滩,让人心情飞扬,

尤其那沙滩,一看,就想大喊起来的感觉,一大片浅黄色的沙发,比我以前去过的所有沙滩都要好!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:37:29

现在是为了储存人生美好的回忆————摘自白爷爷语录。

现在回忆起来,我脑海里还是那片沙滩,而且是 刚刚由大船搁浅,由小船偷渡到台湾岛,然后诺曼底登陆以后,出现在眼前的一大片沙滩,

你能相信吗??一个在山窝窝里呆了六十年,突然出山,见到大海沙滩,那个场景啊………………

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:50:02

一个荒岛,很不规则的一个荒岛,岛上有些植被,以小小的松针类什么植物为主,动物有很多,比如我们这样的驴友、海鸟、岛周围的很多海鲜,尽管我没抓到过一个贝壳,还有一群一群的黑山羊,悠哉悠哉在海岛上玩乐,做人要数那群黑山羊。养羊的是黄岛主,据说跟黄药师有的一拼,一个岛,就他的房子一栋危房三四楼,跟迪拜的超七星级大酒店有的一拼。可惜我没福气享受,但是在里面就餐过,我感觉也是幸福的。

本次活动其实是一次很腐败的活动,吃饭不是问题,海鲜也不是问题,不过一群非蜗牛的主儿可能有点无法接受,比如柴大开同学的老妈在回来接受记者采访时候答:跟逃难一样的!!!这简直是在拆我们中国松下蜗牛社的牌子了,嘎腐败的活动,居然被形容成逃难。。。。。

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:52:07

待续!

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:57:41

因为某些不上课的人 去四明山避暑了,

我有点心理不平衡

所以前言不搭后语是正常的!!!

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 21:23:41

说下路途吧

上虞到福建到塘屿岛到东甲岛,11小时的车程,一小时的船,四十分钟的船。回来好像四十分钟的船,11小时的车。

去,车上看了6只电影,回来的车上看了7只电影。感觉一下子把十年的电影给看完了,看得我直呕吐!

现在若说起让我在车上看DVD,我就有种想呕吐的感觉!

路途的漫长,闷,累,在看到东甲岛海天一色的时候,忘得一干二净,值!

顺便提句,回来的路上某个服务区有麦当劳的,原来麦当劳有这么好吃的,有了麦当劳,生活好滋味!!!!植入性广告!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 21:31:40

第一晚到塘屿岛,天已经黑了,晚饭,有一点海鲜,那个岛民不是很厚道,到的时候,一辆三轮车挡我们道,后来用钱摆平,晚饭的菜有点小贵,宰一批是一批,第二天早上,海正的鞋子被盗走再追回。下次万一去的话,大家要注意。

晚饭后,一群人继续将夜宵连落,我等饭后回来,跟着远山在房间外的客厅吃蟹喝酒聊天,后来我和饼饼冬瓜小犀同学们一起打麻将。

可怜麻将都是一只一只寻起来的,他们岛上的麻将跟我们打法不一样,麻将不齐的,等我们将麻将凑齐已经十点了,打了一个小时的麻将。

岛上人家,都是石头造的房子,很结实,很大,家家户户三——五间,四五层,NN的,都豪宅啊。这里的人家好多都是家庭旅馆,看来塘屿岛旅游业搞得不错。

早上,勉强吃了点东西,出发去东甲岛

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 21:41:26

东甲岛,沙滩很多,好几面都是沙滩,好像都是石英砂,海水很干净,很蓝,沙子很细腻,踩上去,感觉很好。

上午一搭好帐篷,我已经跑到海边里,很吼丝地八的感觉,都是芳送我的救生衣害的,我根本不会游泳,没那件救生衣,打死我也不下海。

上午我根本就没想着涂防晒霜

中午,很腐败的海鲜餐,吃完,在雨篷下,大家拖出防潮垫集体午睡,其实根本睡不着,变成集体聊天了,两点一过,迫不及待的下海了,换个沙滩下海去了

那个冲浪的滋味啊

男同学们站成一排冲浪,

后来女的一排

沙滩上人生几何的那个户外什么蓬搭着,很好,不下海的人看着我们傻愣愣的玩。

集体沙埋,放风筝,拍照,尖叫!

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 22:30:51

下午玩了一个小时后,我感觉背脊里痛兮兮的,我以为是海水浸泡的缘故,或者被什么生物咬了 ,其实是晒伤开始了

下午看人家在涂防晒霜,我还感觉太矫情

后来才知道,防晒霜原来也叫防晒伤,这个名字取得真好,

傍晚开始,我才记得涂防晒伤,可惜来不及了

一天下来,我,晒得红红的,这还只是一个开始。

总数 35 1 2 3 4 下一页