上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有82265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西天驴行(不断更新)  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:04:40

多少次梦寐以求的西藏之行在八月六日晚终于踏上了征途。

七时左右,三十几位蜗牛陆续来到上虞火车站,为我们“八勇士”送行。当时,白岛刚率领骑士们从普净寺骑单车而来。

图片点击可在新窗口打开查看

欢送仪式之隆重,俺老蜗牛也是首次见识。仪式由德高望重的首长白岛主持。

勇士代表飞翔调侃的发言引得蜗牛们捧腹大笑。大伙儿又一致推荐亮哥为家属代表发言,亮哥举臂高喊:“我自由了!我解放了!”这一幕至今让人忍俊不禁。笑声此起彼伏,掌声经久不息,这就是咱们的蜗牛呀,一群快乐无比的蜗牛,一群幽默洒脱的蜗牛,一群情同手足的蜗牛……

本人又荣幸成为旗手之一,和领队东邪庄重地从白岛手中接过旗帜,又与送行的蜗牛留下精彩的一瞬。“热烈欢送漂流蜗牛社八勇士出征西藏、墨脱、尼泊尔之行”的横幅格外醒目,一道独特的风景线在火车站呈现,引来许多游客好奇和羡慕的目光。

送行的蜗牛全都涌到站台上,和我们有送不完的话儿,有道不尽的祝福,频频挥手致意,直至火车徐徐启动。有两男孩竟然跟着火车跑动,边跑边挥手……再见了,亲爱的兄弟姐妹,带着你们美好的祝福,带着你们洋溢的热情,带着你们满怀的希冀,我们的蜗牛旗帜将在墨脱和尼泊尔的上空高高飘扬。

本次西天驴行将成为2009年蜗牛社的又一个精彩亮点。年度最佳女蜗牛将在我们四位女同胞中产生。其实俺是浑水摸鱼,最佳女蜗牛早已与我擦肩而过。

作为一名户外活动爱好者,西藏是一生必去的地方。西藏,这一块神奇的土地,这一个神秘的天堂,对我有着多大的诱惑哦……去西藏,一直挂在口头,并未真正行动,终于在七月二十九日在成功馆的聚会上,一锤定音,几位蜗牛志同道合,为着同一个目标而走在一起!这就是传说中的八勇士。(待续)

写于八月六日晚上虞至上海的火车上

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:53:42

期待继续......

开心就好01
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 13:13:47

期待中!

东邪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 13:33:13

继续啊!

棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2009/9/8 14:26:50

期待后续。。。。。。

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 16:48:46

呵呵,终于上大餐了,慢慢欣赏!慢慢品味!

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 16:58:30

靠,通知我们来看,居然就炮仗蒂头的一截,请樱子老师在猪流感放假的时候赶快补起游记

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 16:58:56

顺便祝愿蜗牛社里面所有的老师,教师节快乐!!!

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/8 18:35:47

锁定频道,精彩继续……

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 21:17:46

期待精彩继续!

总数 191 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20