上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西天驴行(不断更新)

共有83175人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/1 0:10:31

在连绵起伏的山顶上,有奥运健儿留下的足迹。据说健儿们在比赛前都来这里适应高原反应。

当迷人而梦幻般的青海湖出现在面前时,我们不由得兴奋起来。蓝天、白云、雪山、沙丘,水天一色,烟波浩渺,雄阔壮美。蓝色湖面上那微微泛动的波澜,似乎在悄声叙说着遥远的历史。这真是大自然赐予青海高原的一面巨大的宝镜啊!

据说青海湖已被国家重点保护起来,四周围住,不准污染,放牧也是轮流。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱子
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 10:43:29

刚才找不到了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 10:43:34

顶上来,

樱子
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 14:25:06

一路美景,一路狂拍。

樱子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 14:35:11

樱子
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 15:39:51

车厢内,除了飞翔的“妙语连珠”外,他还摆着各种酷态,让无语拍照,超级自恋狂,为了掩饰脸上唯一的缺点,戴上那副墨镜,自以为“完美无缺”。(照片由飞翔提供)

这时收到几条短信。

柴员外:羡慕你们走上了天路,真后悔没跟你们一起走。

开心:祝你们一路平安,玩得开心!

阿牛:有人高反了吗?

晚上就餐时,意外遇到几位上虞的老乡,不由地感慨:这世界真小!

为了能搞到格尔木至拉萨的卧铺票,飞翔可谓用心良苦,中午巧用了“美人计”之后,与列车员混得如同哥儿们。

樱子
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:05:29

这位就是进藏列车上美丽大方的列车员,她用流利的国语,有点生硬的英语向我们介绍,感觉如同在飞机的一位空姐。

樱子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:15:33

这是藏民在火车上的主食。

樱子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:17:04

瞧,她们吃得多滋味!

樱子
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:36:45

在骄阳似火的夏日,能见到雪山,这让我们欣喜若狂!

总数 191 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20