上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → 蜗牛十年庆典晚会二号公告(财务、重要、必看、相互转告)

共有17698人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 20:54:45

以上都是收取的所有报名费用的记录,如果错误,请联系西贝贝,谢谢!

另外有个叫丁永兴的人打我200,但是我不清楚到底是那个Id?便于我进一步核对!

大家帮问问!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 20:58:02

总数,我还在拷,

我算术很差的,你懂的,小时候数学是门卫教的,不核对三遍,我不会公布总收入的。

西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 21:19:00

小白,因为帖子看错,以为画册是以为要用60元买的,我以为是他要买2本

所以60元,我还给他!明天支付宝划账!

这笔减去。

西贝贝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:01:19

在胖妞的帮助下,核对出多记的四个,少记了一个

因为帖子不能修改,错误的订正一下:

多记的,豆子2人,其实是1个,一一重复登记1个,一江3个重复登记2次,一共多记了四个

漏记的是沧海一粟 200元

西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:02:43

全部收入是290人*200=58000元

总支出,明天跟白岛随心他们等人核对后,全部支出噶准后再跟帖子!!!

西贝贝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:24:20

账目已经核准了:

收入290人*200元,退掉四个因为工作不能参加并即使告知工作人员的蜗牛和嘉宾800,酒店就餐开支52000,音响地毯等3200元,晚会背景道具等材料费728元,水果糕点730元,经手人为:西贝贝,随心,流云,一江,胖哥,波仔等人。
    感谢途斯凯、上虞论坛赞助奖品,感谢飞翔礼品,灵犀图文、闻兰轩花艺的友情支持!

58000(290*200元)-55200(酒店总开支)-800(退款)-728(背景道具等材料)-730元(水果糕点)=542元余款

经蜗牛常委会会议通过,542元转入蜗牛基金!

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:32:42

如果有错误和遗漏,请联系西贝贝

未到席已付款的,没有通知我们工作人员的,都不退款了……,有意见请对照第一帖……

谢谢大家的理解和支持!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:40:40

这次财务当得煞煞清爽个,除了道声辛苦,请贝管家要做好长期打算了,听说教你数学的那个门卫是速算八级的!

剩余价值
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 14:39:40

很辛苦西贝贝

剩余价值
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 14:40:37

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 上一页 1 2