上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → [公告] 关于漂流蜗牛社十周年纪念图册相关素材征集的通知

共有24636人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告] 关于漂流蜗牛社十周年纪念图册相关素材征集的通知  发帖心情 Post By:2013/11/1 15:33:40

关于漂流蜗牛社十周年纪念图册相关素材征集的通知

广大蜗牛们:

根据20131030日上虞漂流蜗牛社十周年庆典活动筹备工作领导小组第十三次小组会议精神,蜗牛十周年画册已经有了初步的框架,还需要不断完善和补充,现就需要征集(推荐)三方面的内容,公告如下:

一、  你的笑脸:

你最灿烂的笑脸,可以是蜗牛十年活动中灿烂的笑脸,也可以是现在拍的灿烂笑脸,要求:真实、自然、笑容灿烂,同时在图片文件名中注明你对应的蜗牛社ID,(拒绝美图秀秀一类的,45度角的萝莉照),请大家将原图在1115日前发到邮箱23471287@qq.com

二、  你的手写签名:

你的亲笔签名,你的手写签名(浅色、纯色背景、不要有花纹、条纹、格子等等)

同时附上你对蜗牛社十年的一句心里话、祝福语、感受、体味等等等,都可以,要求是13字以内,最后由编辑挑选部分精彩文字入选画册,入选条数到底是13条还是38条还是62条,未定。请大家认真书写,连同签名拍照后,1115日前发到邮箱23471287@qq.com

三、十年活动中,你觉得附合我们蜗牛主题风格的(就是那种很搞怪很搞笑很二很十三很逗人开心的)照片寻出来,然后把活动照片跟帖在本帖子子里,并说明是哪年那月什么活动,最好找到原始照片,也请发到23471287@qq.com

以上征集和推荐,请大家抓紧时间,尽快落实,涉及人员较多,请大家相互转告,若是逾期(11月15日)不发笑脸、签名到指定邮箱的话,纪念册上将缺失你珍贵的资料,将会给你留下很大很大的难以弥补的历史性遗憾。

漂流蜗牛社十周年纪念图册编印工作组
                                                                                                                         2013.11.1

附上:签名的几个样张,请大家自由发挥。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被songge于2013-11-1 16:15:15编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 16:30:46

蜗牛十周年庆典系列活动在2012年初成立组委会后,由于种种原因,好多活动没有按原计划落实,以白岛为首的我们组委会工作小组负有责任。现在希望在2013年末的最后两个月时间里,大家一起努力,认真完成漂流蜗牛社十周年纪念图册和庆典晚会的两项工作,以对得起历史赋予我们的使命。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 14:28:54

请大家抓紧时间!

凤姐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:15:05

白岛,变味了,有必要这么搞吗? 劳民伤财啊!! 太注重形式了,虚伪!

白岛我爱你!
青川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:09:16

图片点击可在新窗口打开查看

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 22:10:40

味对不对,正如鞋子配不配脚,只要自己感觉对就好!

songge
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 10:31:08

以下是引用凤姐在2013-11-5 21:15:05的发言:
白岛,变味了,有必要这么搞吗? 劳民伤财啊!! 太注重形式了,虚伪!

如果大家觉得编印十周年图册和庆典活动真劳民伤财且没必要,我们也可以听听大家的意见:当前我们只是劳民,还没有伤财,及时叫停倒还来得及。

听听蜗牛XDJM们的意见。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

猪猪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:13:13

想必 [凤姐]没做过驴吧,也没跟随蜗牛去驴吧?图册是对每个驴过的人的最好记忆,在图册中能找到快乐。开心。团队。自发的户外组织搞庆典很有必要。劳民,作为蜗牛一员 是自愿的 . 伤财,是AA制的[也是自愿的]、 有些时候形式是必要的 。我是蜗牛新人,这是个人意见。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:48:20

征集ing

梧桐树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 13:04:16

图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 1 2 下一页