上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → 漂流蜗牛社十周年庆典活动筹备会议胜利召开

共有14040人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漂流蜗牛社十周年庆典活动筹备会议胜利召开  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:29:14

十周年庆典活动简讯(一)

漂流蜗牛社十周年庆典活动筹备会议胜利召开

3月3日,在丰惠建筑公司三楼会议室,召开了漂流蜗牛社十周年庆典活动筹备会议。会议有松哥主持,十三项庆典活动牵头人汇报交流了各项活动的计划、方案、预算等情况,随后与会人员展开热烈的讨论,积极踊跃发言,为蜗牛十周年庆典活动献计献策。之后根据民主集中原则,讨论通过了《建社十周年系列庆典活动草案》。最后,白岛代表筹委会作了讲话,肯定了大家前期的准备和付出,感谢与会代表提出的建设性意见,并要求各项目组继续完善和细化各自的活动方案,及早提交筹委会秘书处。

感谢青川同志的周密安排,感谢丰惠建筑公司的热情招待!

蜗牛十年筹委会办公室

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:53:03

图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:55:50

会场纪律较好,气氛很好

讨论的时候,大家踊跃发言,

大部分同志认真做笔记了!

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:58:50

其中小阿布作为蜗二代出席了本次会议,他对个别迟到的筒子进行了严肃的批评!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 13:30:35

照片是手机拍摄的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:34:42

经过十个小时的长途跋涉终于又回到了温暖的家。看看蜗牛帖子真是享受!

songge
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:38:19

最后,白岛代表筹委会作了讲话,肯定了大家前期的准备和付出,感谢与会代表提出的建设性意见,并要求各项目组继续完善和细化各自的活动方案,及早提交筹委会秘书处。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:24:31

顶下先

郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 10:35:19

岛主作重要讲话的镜头应该有一个的。