上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 2004年度蜗牛社头等重大活动 — 攀登四姑娘山通告[公告]

共有25665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度蜗牛社头等重大活动 — 攀登四姑娘山通告[公告]  发帖心情 Post By:2004/5/17 9:13:27

众蜗牛酝酿已久的攀登四姑娘山活动,计划于今年7月份实施。考虑到本次活动所在地的特殊性(高海拔4000米以上,缺氧、低压),从安全考虑,对参与人员的身体状况主要是心肺功能有着较高的要求,故凡有意本次活动的驴友,必须进行两个月的长跑训练,以增大肺活量及心血管功能,减缓在活动期间的高原反应,杜绝感冒,确保安全! 7月份将对参与人员进行长跑测试!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 9:28:44

向往中的地方哦 偶先报名

ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 9:56:17

哈哈.男驴们快报名啊.给美女献殷勤的机会来了.环境越恶劣机会就越多.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:39:20

机会来了!!!!!! 偶有丰富的长跑经验,长年执教女子中长跑,曾培养出类似与王军霞一样的好手。近年来因为业务需要,转型搞宠物养殖。如果时代需要,偶愿意重出江湖,重操旧业。另,可能还会有藏獒——世界级珍稀动物做陪练。 价格面议,与白岛同志有丝丝缕缕关系者,99折优惠。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 抓紧哪!

ROCKER
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:52:11

YOU?偶跌.吹牛

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
丫头
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:21:56

问一下具体时间:什么时候去?去几天?不爬上山能不能不参加体训。

豆子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2004/5/17 12:31:06

白岛,偶要报名。 可时间^^^^^^^^^^^^^ 偶得想办法

海盗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 12:35:54

好想去啊. 可暑假有事啊, 脱不了身啊?

yage
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/5/17 15:29:52

我要去啊!!!不知道会不会爬不动啊。。。会不会高原反应啊。。。

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年度蜗牛社头等重大活动 — 攀登四姑娘山通告[公告]  发帖心情 Post By:2004/5/17 15:37:07

想去还担心什么呀, 要勇往直前 大叔

总数 32 1 2 3 4 下一页