上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 19:37:55

胜利是属于你们的.

时刻为你们喝彩!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/7/24 21:22:55

“连线东方阿尔卑斯”前方 21:00 最新消息:

1、全体队员已于下午17:00左右达到日隆,吃住都在藏家民宅;

2、明天做适应性调整,游览长坪沟;

3、后天登红军长征时曾翻越过的夹金山;

4、计划于大后天即27日,开始攀登四姑娘山二峰!

马铃薯
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 21:30:33

关注中……

笑春风
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 21:48:19

加油!蜗牛们!

木子·西子
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 22:02:22

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兰芎山人
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 22:08:07

加油!继续努力哦!

员外,你要为我们家小员外做榜样哦!

到了“卧龙”看到熊猫,带个小的回来,给你儿子玩玩。

有了高原反应,自己照顾好自己。

℡加淚の咖啡
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/24 22:20:05

24早上7时许

久居都市,那种繁华越来越带给人一种烦躁的心情,一种麻木,让人窒息。早上坐在向群山飞驰而去的汽车上,心也在飞奔,如逃跑般,却有说不出的快感。

过都江堰,沿岷江向西北行进,在映秀转向西南沿岷江一路沿山脚前行,过大熊猫基地卧龙,也许是连日阴雨沿路的河水浑浊湍急。

℡加淚の咖啡
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/24 22:24:21

中午12点许,我们分乘两辆小面包在卧龙自然保护区的临惠饭店落脚,就餐,

半小时以后,我们又继续我们的旅程,开始走上巴郎山的盘山路,山脚下的绿叶葱翠……

℡加淚の咖啡
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/24 22:33:02

巴郎山藏语叫巴郎拉,意为怪柳山,海拨5040米,抬头望去,只见峰岚峭壁磷峋,岩裸露,险象环生,沿途高山草甸,犹如一幅幅巨大的地毯覆盖山间,蓝天白云间,茫茫的云海浮动山腰,无限风光在险峰翻越巴郎山,峰回路转,朝晕夕阴,烟霞漫漫。在山顶眺望,白云铺满长长的峡谷,风起云涌,波澜壮阔,蔚为壮观。越往高处走,植被越来越矮,空气也越来也稀薄,天气也变的扑朔迷离,快到巴郎山口的时候,我们被浓罩在云雾之中....在巴朗山山顶有一块写着巴朗山4523米的牌匾,我们第二辆车子挺在这里留下差不多构图、笑容的纪念照。不过,没拍几张照片,我们就遭受了“冰雨”的袭击,走不远,又来了冰雹,好不容易见到了太阳,可接下来的蜿蜒山路上,在一个叫猫鼻梁的地方却有碰上了冷冷的冰雨在脸上胡乱的吹”,在这个观赏四姑娘山的最好位置,可以看到四位姑娘的全貌的地方,我们也只是停留不到5分钟。

℡加淚の咖啡
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/24 22:38:32

写在巴郎山口

曾经,

在我儿时的梦中

我无数次地想飞,

可是我不是天使,

我没有翅膀,

然而今天,

我就站在你苍凉的肩头,

我心飞扬

短暂停留之后,车子重新启动,路,还很远

当我离开的时候

我用心靠近你