上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 哈巴雪山行琐事记~~

共有54862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 9:12:30

以下是引用远山在2008-9-4 8:33:34的发言:

那个紫菜汤只能喝一点点的,十个人,才那么一碗,

不是吧

我喝了一大碗呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 9:22:34

紫菜汤,有的呀!我一到营地,就有哪位MM给我送上一大碗热腾腾的紫菜汤,(抱歉,我真的想不起来是谁了。)可惜我当时被那个腥味熏得差点吐,回头泡了浮萍和蚂蚁的果珍喝,结果不小心撒了一地,那个沮丧啊!确是乏力了

那个肚子一直要等到了丽江,吃上小珍阿姨和赵大姐给我们烧的家乡菜,才得到安慰

☆追→风‰
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2008/9/4 10:15:10

佩服,不仅仅是随心的体力毅力,好多人登上雪山之后连1+2=?都做不出来,随心能这样具体的娓娓道来,脉络条理清楚感觉细腻得体,如同厨师烹调一碟色香味俱全的小菜,严重地顶你一下。

阿布
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/9/4 11:07:28

随心姐,小弟建议您编一本小册子,配上插图,在蜗牛社年终庆功宴上,每人发一册,我会好好收藏!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/9/4 12:26:56

嘿嘿,本来想配上插图,无奈PP有限,插图就你们来配吧。远山哥发了不少,不知道还有没有了?

清风
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 11:59:57

一口气看完,实在感动,只有亲历才会有此体会,雪山---迟早一天我会来亲吻你!!

℡加淚の咖啡
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/9/22 20:43:33

支持强驴,支持偶像!

棉农
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/9/27 13:41:29

写的真好!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
淡云
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 13:50:05

感动!几乎是流着泪看完的,感动的不仅仅是随心MM的体力毅力,还感动着团队无私,互助,团结,乐观的精神。随心能这样具体的娓娓道来,脉络条理清楚,感觉细腻得体。经过雪的洗礼,心是纯洁无暇的,同时磨炼人的意志!

远山
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:47:38

好帖要顶一下!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页