上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 哈巴雪山行琐事记~~

共有54865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 8:55:19

以下是引用随心所欲在2008-8-29 21:30:00的发言:

经过雪的洗礼,此时,每个人的心是纯洁无暇的 …………

以下是引用随心所欲在2008-8-29 23:07:22的发言:

…………对于自己的团队,每次户外活动都会被感动着,无私,互助,团结,乐观的精神一直鼓励着我们 …………

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 10:46:48

随笔,这原本就是随心的强项...

特有的与生俱来的本能.

好是好

就缺少...."(中间省掉一万五千文字)"

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/9/4 0:27:30

和尚,我,员外,蚂蚁依然走在最后。

海拔的下降,人感觉也舒服起来,虽然体力已透支,但呼吸正常了许多。

只是这远远就能看到的小木屋,却似有走不完的路,看天色渐晚,心急了起来,老杨也催着要加快速度,不然天暗下来可不太好下山啦!

对讲机传来已有人到达大本营的消息,顺着老杨指着的路,我脚步开始加速,一人走在最前面了,找不着该往哪去的路正着急,却看见丫丫悠然自得在一石头旁休息着,旁边陪着一小向导。“好饿啊,口渴啊,好想念浮萍泡的果珍啊,”断水断粮不少时间的我们可惦记着小木屋中谁还有啥好吃的东西。

“呼叫浮萍,呼叫浮萍,泡好果珍等着我们呀,我们马上就要到了!” 对讲机的作用,此时用在此处了。

“随心,,白爷爷泡好紫菜汤等着你们了,快点,加油呀!”

口水啊~~~

丫丫:“快点,啊!我要喝紫菜汤!”那表情,像极了顽皮的小丫头。

“随心,我们已经帮你们的东西装进登山包,基本上都整理好了。”感谢玫瑰,一早起来睡袋衣物还摊在房子里没整理。

后面也开始跟了上来,和尚状态也恢复得不错,为了喝紫菜汤,我也等不得磨蹭的员外和蚂蚁了。

已经到达大本营,和尚,丫丫和我在大本营前的一排草丛树木中绕来绕去,居然还短时间迷路,找不到哪条是通往小木屋的正确路线,各持己见,兵分两路,结果丫丫比我早到四分钟,但我记忆的路线是最准确(凌晨出发的那条路),不过遇到几个同在小木屋住的上海帅哥时,顺便搭讪浪费了一些时间。

貌似英雄回归,亲人们在小木屋前等待着,白岛拿着相机记录下每位英雄到达的表情。心情很激动,想流泪,但硬是忍住了。笑,此刻我要尽情的笑,灿烂的笑,放肆的笑!带着一脸的微笑,我平静又略带张狂的说:“白爷爷,我们活着回来啦!”有什么比平安归来更值得高兴的,看着我们挂满笑容的脸,白岛放心的点点头:“还行嘛,状态还不错……

钉在小木屋前蜗牛衫已经签下不少归来英雄们的大名,“哈巴雪山,我终于亲吻你了,我平安归来了,”签上随心两字,感慨着,又有一股想流泪的冲动~~

回头寻找紫菜汤没了影子,居然被和尚呵嘶的喝光了,幸亏还有矿泉水,喝上几口,此时倒没饿的感觉了。

随着最后一位英雄蚂蚁到达,此次的蜗牛哈巴登山活动圆满成功,虽然也有队员因身体原因无法登顶的遗憾,但只要付出努力感受这份艰辛,也是一份收获,一种成功!

我把我的雪套送给了老杨, “太辛苦了,真的,我再也想不爬雪山了,太痛苦了!”

朴实的老杨笑笑:“休息一阵子你就忘记这份辛苦,说不定以后你又会有这个爬雪山的念头哦。”

“没有什么能够阻挡,你对自由的向往……心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零,雪莲花……”

骑马下山那一刻,心中突然哼起了这首歌曲,只是把蓝莲花改成了雪莲花。

也是,无论多艰苦,我永远不会后悔此次的登山经历,正是这一种残酷又精彩的过程,让我又一次享受了属于我的别样人生。所有经历的一切一切,足够让我,珍藏一生!

告别哈巴雪山,再见啦,或许我们的到来打扰属于您的那份祥和安逸;感谢哈巴山神的庇护,保佑我们平平安安的回来;感谢蜗牛社,一份无比凝聚团队精神,支撑并磨炼着我一路的坚强!

(完)

随心所欲
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/4 0:29:38

回来后忙忙碌碌,一直没时间写完了我的琐事记,虽然已隔多天,但难忘的经历,一幕一幕,始终在脑海里浮现,不会忘记那份痛苦,更不会忘记那份坚强!我,我们,我们蜗牛社都是最棒的!

丫丫
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 0:50:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

才女啊!狂顶!!!

蜗牛都是好样的.所以不要泄气哦!希望在不久的将来,我们还能这样挽着手.行走着.游历着.感悟着.....

小驴马上毕业啦!
白岛
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 5:43:50

以下是引用随心所欲在2008-9-4 0:27:30的发言:

………

“没有什么能够阻挡,你对自由的向往……心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零,雪莲花……”

骑马下山那一刻,心中突然哼起了这首歌曲,只是把蓝莲花改成了雪莲花。

也是,无论多艰苦,我永远不会后悔此次的登山经历,正是这一种残酷又精彩的过程,让我又一次享受了属于我的别样人生。所有经历的一切一切,足够让我,珍藏一生!

告别哈巴雪山,再见啦,或许我们的到来打扰属于您的那份祥和安逸;感谢哈巴山神的庇护,保佑我们平平安安的回来;感谢蜗牛社,一份无比凝聚团队精神,支撑并磨炼着我一路的坚强!

和尚
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 7:26:16

不好意思

弈天把那紫菜汤递给我

我脖子一扬就全下去了

随心所欲
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/4 8:12:18

可怜偶的紫菜汤呀,你真不懂怜香惜玉咯,也不知道省点给我喝。

远山
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 8:33:34

那个紫菜汤只能喝一点点的,十个人,才那么一碗,

柴员外
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/4 8:44:45

一边含着泪,一边忍不住笑

感谢随心的细腻记录,历历如在眼前

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页