上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 这一次,我还是没哭(08哈巴、梅里朝圣记)

共有77329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生几何
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:52:21

哇,又赶上直播了。。。。。。运气真不错啊。。。。。。游记很精彩,员外兄继续。。。。。。。最好是配上照片那就更加OK了。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:53:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 15:07:42

7月30日

晨八点半,分乘两辆出租车到客运站。在售票处,有无数的兜客者,马队叫我一同试着随一个面相还干净的小伙子直接进了站去看车,车上已经有了不少的客人,马队不敢轻信,让随心宁可买站内206元的票,也不坐这130元的黑车。然而10点的票卖完了,下一趟车要等到12:20,只能信云南人民一次了!大家就背上行李上了那辆黑车,并说好车出站才付钱,车上还有不少空位,但还是准时出发了(10:30)——看来云南人民还是值得相信的。

一路的红土绿野,一路的白云蓝天,云都是从地平线上长出来的,而头顶的天则一片湛蓝澄澈——七彩云南,确实是云的故乡,名副其实!大家舒服地躺在车上,磕着瓜子,喝着水,累了就睡一会儿,醒了再看窗外的风景,懒懒地消磨着时间。忽然,远处一大片湖水映入眼帘,“苍山洱海!”我想应该是到了大理,这应该就是洱海了,左边绵延不绝的当然就是苍山了。就这么一路送绿迎青,惬意无限。

下午6时左右,车到丽江,三辆蜗牛车的熟悉身影映入眼帘,白岛黑水和格格、阿布、绝地一副少数民族扮相,早已在等着我们,几天不见格外亲热。三辆车先把我们接到一座古城旅舍,一个极其休闲的大宅院,曰“聊避风雨客栈”,放好行李,又直达新城一家三星级的川菜馆接风洗尘,绝对是国家元首级的待遇!太舒服了!一夜好梦。

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 16:20:51

以下是引用豆子在2008-8-23 13:10:24的发言:

可是看到你们的照片,我要哭了`~~

羡慕死你们了

豆子MM,想死你啦!

本来一起去多好,都干嘛去了?

柴员外
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 16:22:56

以下是引用随心所欲在2008-8-23 13:16:10的发言:
BS那个不会哭的人

小姐,该同情才是啊!痛痛快快哭一回都那么难!

美女呀,离线,留言给我吧!
小点子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 21:05:37

以下是引用柴员外在2008-8-23 14:17:16的发言:

凭良心说,东航还算不错的啦!果汁、咖啡,都免费供应

回来时,我坐的是海南航空,除了茶水,什么都要花钱买,空姐一直推着车在机上叫卖

事实上免费供应的东西都包含在机票里啦.天下没有免费的午餐的,员外.

一颗小牙牙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 21:49:46

我预计员外回来的机票是3折的,航空空司要亏本了,所以飞机上不提供食品.偶这次坐海南航空的飞机上面还是有很多吃的

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
丫丫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 23:42:19

以下是引用和尚在2008-8-23 13:36:56的发言:

东航,现在我基本上不理睬的

.

在我坐了鹰联后.才知道东航只有一般的差.极差的还要数鹰联啊!!!!!

小驴马上毕业啦!
和尚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 6:42:25

以下是引用丫丫在2008-8-25 23:42:19的发言:

在我坐了鹰联后.才知道东航只有一般的差.极差的还要数鹰联啊!!!!!

多呢

给我印象最差的是山东航空了

当然东航还是算牛的

最近有2次碰到东航的空姐跟旅客顶嘴了

这个在其他航空还是没见识过的

远山
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 7:59:14

FB啊FB,一群驴,在说那个飞机好,,,,,进化了??!!!!

总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12