上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 2014清明节 骑行仙居至林坑MV

共有18174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014清明节 骑行仙居至林坑MV  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:18:43

2014清明节,大小蜗牛一行12人,单车骑行仙居至林坑,S322省道这一段风光秀丽,全程48公里,虽然海拔高差达600米,但因坡较缓,所以,骑行很享受、很快乐。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk4NjMwNDA0/v.swf

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一江
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:59:20

老白黑水的动作表达了音乐的浪漫激情,虫虫笃笃很不错!

白冰雹
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 16:28:38

好浪漫好青春好舒心。要是我们家城城再大一点,就可以跟虫虫笃笃哥一起骑行了。期待。。。图片点击可在新窗口打开查看

白冰雹
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 16:33:04

求活动中白冰雹一车中,三大二小的照片。还有最后合照的集合照。呵呵,有的话,请发几张给我啊!QQ邮箱5653089@qq.com谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

强仔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 1:23:18

非常开行的一次骑行

四方!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 11:59:16

小蜗牛真帅!   看到了白爷爷吃豆腐

太阳-TY
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳
  发帖心情 Post By:2014/11/5 19:40:43

图片点击可在新窗口打开查看