上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 山不转人转--记蜗牛观影片《转山》

共有13836人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山不转人转--记蜗牛观影片《转山》  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:07:42

《转山》并不如期待中的精彩生动,我眼中的旅行可以是自由奔放,可以是轻松愉悦,也可以是静享感悟,

但旅行不能沉重、不能悲悯,更不能痛苦,所有路上遇到的艰辛只是整个旅途的点缀而不应是主旋律,

就像人生的主旋律不应是艰辛一样,从这个角度说,《转山》不如登哈巴雪山来得真切感人,也不如爬清凉峰来得欢快,

或者,所有的旅行需要你用双脚去丈量、用心灵去体会,再好的编剧永远无法书写出人生的精彩!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:20:55

很多时候地点并不重要,风景也不重要,只要我们在一起,总是这么快乐。

于是,这一次甜角意外的露肩了,小随心被迫露舌了,白岛毫无悬念的露牙了,

最有看点的还是丰胸主动露点了,当然这个点是两点的点,不是一点的点!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNjEwMjAw.html

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIyNjEwMjAw/v.swf
[此贴子已经被白岛于2011-11-15 15:12:26编辑过]

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:46:50

最近网上比较流行普通青年、文艺青年和2B青年的区别,

要我说此照片上举着2根手指2的又可爱又有范的西贝贝倒是最像普通青年,

看电影先闭目养神的甜角无疑是文艺青年的范儿了,

那么2B青年在哪儿呢?

找找,找找,大家找找呗!

恭喜你,找到了,此图中的2B青年就是棉农童鞋!

什么,棉农不服气,问凭什么被评为2B青年,

可是棉农,你看电影就看电影吧,这手挥的像某某领导的模样做哈子哟!

不把你评为2B青年,我还觉得委屈您了呢!

图片点击可在新窗口打开查看

星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:00:58

甜角MM终于养神完毕睁开了明亮美丽的双眼,这一争眼便是:国色天香妩媚动人倾国倾城沉鱼落雁闭月羞花......

不过甜角你再美艳对着星星我也无济于事啊, 你身后的观众见不到你的美丽,不知被哪位美女吸引都转过头去了!

<!-- 对应entry-bg -->
按此在新窗口浏览图片

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:09:44

终于,美丽的甜角也按耐不住好奇转过头去看看到底是谁有如此大的魅力让大家都侧目相看,

这不看不知道,一看还真吓一跳,

员外!竟然是员外!

甜角伤心了,悲催了,

这五大三粗的员外既未裸体也无化妆,

凭什么和国色天香妩媚动人倾国倾城沉鱼落雁闭月羞花......的甜角比美艳!

星星我也是日思夜想,

到现在也想不通员外到底是凭什么勾引了众人的目光!

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:13:49

上蜗牛社标准集体照一张

有人要问了,这集体照标准在哪儿,其实你懂的,牙、牙、除了牙还是牙!

星星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:41:10

影片结束,我仅代表蜗牛社向为此次活动付出辛勤劳动的童鞋们表达真挚的谢意,

同时颁发以下奖项,希望以后的活动再接再厉,为蜗牛事业更上一层楼付出更多的努力!

(为了升格此次奖项的档次,故只作精神上的鼓励,无物质上的奖励)

最具领导风范举世无双凝聚力奖:白岛    

(请热烈鼓掌,各位注意鼓掌手势!)

最佳左膀右臂得力助手奖:青川、员外

(看谁自始自终坐在了领导的左右,对于这点,我个人觉得青川和员外的政治敏感性明显要比馒头、胖哥要高)

最帅举2手势奖:浮萍  

(虽然浮萍身边的MM们以双手举2之势与他争夺该奖项,但星星评委认为浮萍回眸一笑百媚生的姿态与2的手势相得益彰,夺此大奖名至实归)

最具毅力观影精神奖:胖哥 

(胖哥的宗旨是吃饱了喝足了但不能撑着,撑着了但不能吐了,无论如何一定要把电影给看了!)

最佳春光灿烂笑容满面奖:西贝贝

(其实评这个奖的时候星星我在选择馒头还是西贝贝时左右为难举棋不定了,因为他们有着一样圆圆的胖庞一样富有感染力的微笑,最后把这个奖给西贝贝也是有原因的,虽然馒头贯彻了笑不露齿的中庸之道,但贝贝笑露八颗门牙似乎更符合现代人的审美,所以星星我毅然决然的把这个奖项颁给了西贝贝。)

最销魂观影姿态奖:飞翔

(白爷爷的讲话是飞翔写的,电影内容大家也都看了,中心词是户外、川藏线、骑行,所以我就想不通了,这么纯洁的一个电影怎么让飞翔看了就不纯洁了呢,我想有机会让飞翔同学发表一下他到底看到了什么或者想到了什么,以至于电影结束后让他有着如此销魂的状态。)

最佳灯光奖:啥也别说了,这奖非远山莫属了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syhz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:33:45

鼓掌通过

随心所欲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:47:15

图片点击可在新窗口打开查看早知道我穿件鲜艳一点的衣服去好了,旁边的贝贝,中国红,红艳艳啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:24:33

《转山》的片子,观后并不咋样,但俺们的活动是开心的,从星星的视频中可以看出。

片子虽然不咋样,但片子中还是能找到俺们蜗牛的影子,浮萍总是在晚上写日记,虽然从未发表;远山的执着;加啡、飞翔的帅样;亮歌的摔车等等等等,由于那天喝得有点高,现在回想不起来了。

总数 18 1 2 下一页