上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → [原创]2005单车穿越四明山MTV

共有12399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2005单车穿越四明山MTV  发帖心情 Post By:2005/8/11 8:28:09

贴子已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 20:07:26

经典之作!——特别是后期处理,这台标也很有意思(望以后能继续使用)!

小建议:MTV的第01:45处最好有个特写——让大家一览“牛队”的雄姿↑!

如果每天都是匆匆忙忙

快乐也会变老的

让我们快出发 就像小时候

一样的 去玩耍

常常忘记了回家

一起去happy吧

集体把电话

关掉吧 不想它!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 21:40:22

歌曲:快乐崇拜 歌手:潘玮柏vs张韶涵 忘记了姓名的请跟我来 现在让我们向快乐崇拜 放下了包袱的请跟我来 传开去建立个快乐的时代 快乐到底属于那个年代 708090还是y世代 翻开历史课本答案就算仔细找 也会找不到 背也会背不好 放松让我来说 什么年代吹着什么样的风 我拿我的麦克风 唱出old school show yall ready to roll 70的年代 复古我最high disco fever 从来不肯say goodbye 只有放放放克才能酷 男男女女老老小小 我们穿着喇唯裤 爆炸头望春风 左右摇摆上下一指神功 黑白电视可能无法感受 但相信你们可以悟出黑色幽默 忘了你存在 有什么期待 欢乐你邀请它一定来 与其渴望关怀 不如一起精彩 快乐会传染 请你慷慨come on 相恋的失恋的请跟我来 一边跳一边向快乐崇拜 开心不开心的都跟我来 美丽而神圣的时光不等待 到了80年代要喊什么 b boys b girls let's make some noise 要穿什么呢h mmmm... 紧裤子紧上衣 秀出你的身材 有人露出金牙 千万不要惊讶 嘻哈正在发芽 别拔它假牙 lockin poppin we dancing ain't no stopin'跟我一起唱 快乐崇拜快乐无害 虽然快乐像个簿 簿会传染 90年代我们等待千禧年 party 电子音乐疯狂玩整滏 hip hop for life that'right 每个人嘴里喊着westside 管你是不是真正party 天才 扬起你的嘴角 跟我快乐崇拜 忘了你存在 有什么期待 欢乐你邀请它一定来 与其渴望关怀 不如一起精彩 快乐会传染 请你慷慨come on 忘记了姓名的请跟我来 现在让我们向快乐崇拜 放下了包袱的请跟我来 传开去建立个快乐的时代 现代这个匆忙时代 虽然小了时间但千万不要倦怠 今天的事交给今天去做 因为明天才有很多时间一起去疯 yo放肆的节奏 看你放肆的互动 看你放肆的感动 看我放肆的创作 要我怎么再说 pepole feel my flow 看我拿着麦克风 唱出快乐的show 忘了你存在 有什么期待 欢乐你邀请它一定来 与其渴望关怀 不如一起精彩 快乐会传染 请你慷慨come on 相恋的失恋的请跟我来 一边跳一边向快乐崇拜 开心不开心的都跟我来 美丽而神圣的时光不等待

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 21:42:27

歌曲:蜗牛 歌手:许如芸 蜗牛 演唱:许茹芸 齐秦 熊天平 动力火车 许:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 齐:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许 齐:小小的天有大大的梦想 许:重重的壳挂着轻轻的仰望 (齐:轻轻的仰望) 熊:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许:让风吹干流过的泪痕 许 熊:总有一天我要属于我的天 (music) 动:该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 许 熊:随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 动:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 齐:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 许 动:让风吹干流过的泪痕 动:总有一天我要属于我的天 童声:我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 童 许:小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 合唱:我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 许:让风吹干流过的泪痕 熊:总有一天我要属于我的天

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/11 21:45:51

建议以上两首歌曲大家都会唱,估计潘玮柏的那段说唱有点难度,发烧的蜗牛先学会吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/8/17 22:52:12

蜗牛这歌曲,以前都学过的,呵呵,老前辈们应该都会,榴榴是我们的音乐老师哦~