上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 今天是愚人节,快乐

共有8693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
今天是愚人节,快乐  发帖心情 Post By:2005/4/1 12:09:26

今天是愚人节,对于我们中国人来讲,这个节日没有什么意义!搞笑的故事接连不断,耍人的话语倾天而掷!回想起儿时的我们是多么美好,天真,快乐,现将几个小学生的搞笑作文给大家看看,儿时的你是否也这样哪!       我小的时候写日记,老师规定要200字以上。我同组的一位仁兄写道:“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀,真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句“真便宜呀”。      我和同学×××一起骑车出门玩,他的气门心坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。        运动会100米跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。        解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。    一位同学写道:“国强(同班男同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤。”结果这同学被那同学打……    在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!       我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。      上小学的时候,作文习惯写好人好事,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,有一语文书那么厚。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 15:32:50

今天是大家的节日,祝大家愚人节快乐!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/2 10:41:16

天终于晴了~可以出去了~

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 23:47:25

要有辨别的能力,

引进外国的东西要取其精华,去其糟粕。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/5 9:29:10

以下是引用郭莫弱在2005-4-3 23:47:25的发言:

要有辨别的能力,

引进外国的东西要取其精华,去其糟粕。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鲁迅先生说?