上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 我是这样安排时间的

共有10204人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是这样安排时间的  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:43:05

非常幸运做了一次监考,在考生们奋力拼搏的时候,我是这样安排我的时间的:

一场考试如果是90分钟:

前15分钟和后10分钟加上中间5分钟时间,用来校对考生的准考证号码、照片、桌位号等。

剩下60分钟。

10分钟时间用来发呆,什么也不想。

15分钟时间用来想能想到的人和事,包括七大姨,八大姑,小学同学,老家邻居。

5分钟时间用来研究衣服的花纹和边角,发现了以前不曾发现的暇次。

5分钟时间用来研究考场的形状和室内文化,得出一个结论,这儿的学生卫生打扫的非常负责,我想看场蜘蛛打架都看不到。

5分钟时间用来研究工作证上的尼龙绳的结,用了二十八种方法来打这个结。突然很理解婴儿为什么会对某一样东西那样痴迷。

10分钟时间用来剥指甲(规定不能剪指甲),想着人为什么会有十个手指这样高难度的问题。

5分钟时间用来观察考生的学习用品,证明了现在的文具真是先进,害得我把一个计算器当成商务通盯个好半天。

打哈欠伸懒腰N次,合计使用时间5分钟。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
你吃饱了撑着????  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:15:34

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

丁丁历险
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:57:22

哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的    地盘   听我的  .
海盗
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 8:43:50

值得 学习

丫丫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:12:54

你可真会合理安排时间图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
小小
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 11:17:33

可惜啊可惜啊

上次中考的之前我没有看见这篇高水平的帖子啊

害的我坐在那里就以打瞌睡打发时间

好累啊

榴榴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 17:23:11

你可以下次用,然后一起交流心得啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ROCKER
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 12:39:52

那偶的赶快通知考试的学生们.碰上楼上地几位MM监考,尽管放手地抄吧.呵呵.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!