上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 版版管管,进来一下。。。

共有9503人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄炒蛋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版版管管,进来一下。。。  发帖心情 Post By:2006/9/9 21:19:21

由于本人一直在0575BBS使用“自你往年离去”这个ID ,现在转战漂流蜗牛社,还是十分钟情这个ID ,可是今天怎么也注册不了。难道是有人已经注册过了?想想也不是太可能的,这么一个生僻古怪的名字,谁又会想去注册呢!可是这个名字对于我却是有特别的意义。

所以,请版版替偶查查看,好么?

如果这个ID确实已有人注册,那也就罢了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美?
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
winmy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/9/10 8:12:05

呵呵,代回答:

靓m,没人注册过,

请正确填写注册。

番茄炒蛋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:04:39

以下是引用winmy在2006-9-10 8:12:05的发言:

呵呵,代回答:

靓m,没人注册过,

请正确填写注册。

谢谢生大!

关怀无微不至,无处不在!

图片点击可在新窗口打开查看

winmy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/10 9:06:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

番茄炒蛋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:14:44

漂流蜗牛社-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您填写的用户名已经被注册或者已经有用户使用了您填写的电子邮件地址。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

winmy
      6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/10 9:33:30

换一个电子邮件地址。 图片点击可在新窗口打开查看

番茄炒蛋
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2006/9/10 9:43:39

追来赶去,忙煞。。。

谢谢老大。。。

重复发贴,也有点不厚道咯。。。

怎么删一个?

自你往年离去
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2006/9/10 10:09:16

成功,哦也!

现今起,偶就叫离去。。。

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
    winmy
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/10 11:44:29

以下是引用自你往年离去在2006-9-10 10:09:16的发言:

成功,哦也!

现今起,偶就叫离去。。。

呵,你是幸福的,偶是快乐的

自你往年离去
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2006/9/10 12:32:10

与你走过的。。。

刹牢。。。。

偶只是顺着歌词就下来了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。