上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 大家一起来玩个比较流行的游戏

共有66004人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 21:40:48

不!偶闪了先.这破游戏何时是个尽头啊/

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪之火
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/10 1:24:01

我接!我不是一个无聊的人。我生活充实。有爸爸妈妈疼,有死党朋友爱。

楼下的,假如你是一个有女友的人,但你突然发现你更喜欢另一个女孩子,你会为了对你的女友负责而放弃你喜欢的人吗?

马铃薯
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 12:24:30

会!不然不就叫“见异思迁”了吗?

楼下的,如果你现在手头有3万元钱,你会选择去买二手车还是买新车?

山泽女孩
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 15:57:52

当然是买新车了笨,可是我连一分钱都没有

楼下的,为什么生活中有很多事都要与你相悖而论呢?

ROCKER
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 22:10:28

很简单.就像爬山一样,过程很累征服它以后你是不是觉得很爽呢/?一切都是现成的你不无聊的上吊才怪就象后宫佳丽三千那样无聊.事物总是对立存在的,没有苦就不知道什么才是甜.

楼下的,你说山泽怎么收尾这游戏?

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
sally
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 23:43:56

猪呀,只要你不参加就行了哦!

楼下了,如果你什么都行,你会选择什么样的工作,为什么?

ROCKER
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/18 10:35:38

以下是引用sally在2004-8-14 23:43:56的发言:

猪呀,只要你不参加就行了哦!

楼下了,如果你什么都行,你会选择什么样的工作,为什么?

欠鞭

海盗
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/1 16:30:58

说不清楚 简单些就行 做任何事都要简单 楼下的将会是谁呢

山泽女孩
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 11:45:19

当然是偶了,

呵呵,

楼下的,有一种人让你又好笑又好气,

那你应该怎么办呢?

海盗
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 7:54:57

山泽妹妹 那要看什么人啦

好笑时 我要他笑得比哭难看

好气时 我要他气得比鬼难看  

他的表情 要让活人不想活 

死人不想死

换一种人 

好笑时 我让她笑得灿烂 

好气时 我让她气得美丽 

]

总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页