上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 旱鸭子初下水:体育管与宾馆里,哪个泳池好?

共有9072人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旱鸭子初下水:体育管与宾馆里,哪个泳池好?  发帖心情 Post By:2006/7/25 10:58:14

[em10]科学家爷爷说,婴儿是天生的游泳健将,从出生后的第一天即可开始.

图片点击可在新窗口打开查看我等都快成老儿了,还没学会游泳。。。。。。

哪个泳池里教练又多又热心的??????

帮我实现先浮起来,接能游一小截,后姿势达到能不影响池容的远大目标。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/7/25 11:10:40

体育场实惠一点,每次10元,买月票150元/20次

但学习要靠自己的毅力和悟性,小鸭子就是在小水塘学会的图片点击可在新窗口打开查看

轻舞飞扬
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:30:30

以下是引用☆追→风‰在2006-7-25 11:10:40的发言:

体育场实惠一点

学习要靠自己的毅力和悟性,小鸭子就是在小水塘学会的图片点击可在新窗口打开查看

“体育场”和“小水塘”有关吗?别忘了,小鸭子有妈妈教的

图片点击可在新窗口打开查看

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:33:28

以下是引用轻舞飞扬在2006-7-25 12:30:30的发言:
以下是引用☆追→风‰在2006-7-25 11:10:40的发言:

体育场实惠一点

学习要靠自己的毅力和悟性,小鸭子就是在小水塘学会的图片点击可在新窗口打开查看

“体育场”和“小水塘”有关吗?别忘了,小鸭子有妈妈教的

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵

胆小鬼妈妈是教不了的哦图片点击可在新窗口打开查看

马铃薯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 10:28:05

我家那个浴缸可以先借你适应性训练一下

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/26 18:19:23

宾馆是室内的吧,体育场那里是室外的吧??

那我建议你去宾馆,理由如下:

1、去宾馆,那多能体现你学游泳的决心啊!

2、体育场那里是室外的,要忍受太阳的煎熬,那你要用多少“椰子汁”来弥补你那白白嫩嫩的肌肤啊!

3、现在社会色狼当道,如马铃薯,他不是要将你拖进他家的浴缸吗?如果你在室外,那有多少望远镜在瞄你哦,不过不会有我的,因为我的望远镜已经忘在南麂岛上了!

4、现在社会科技发达,如果美国的哪颗卫星路过体育场上空,把你的那狗爬式给全程录象,到时要挟你1000万美金,不给的话将你全方位暴光,呵呵~~~~

5、也是最重要的一点:你去游泳,你家那位肯定懒得陪你去!那你现在可以带上你的另一位了!室外人多眼杂不行,那只得去室内了!戴副墨镜、穿套黑衣服,往角落一站,保证没人顾及。当你累了他递上块毛巾叫你上岸休息,顺便给你揉揉肩、按摩按摩腿;当你渴了,他会递上杯果汁;当你学得心烦时,他会陪你聊聊天...............当然最后还会给你全买单。不要你动用自己的私房钱,也不要你回家去你自家死鬼那里报销,其实是报销不出的!呵呵~~~~~

如有雷同,纯属巧合!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 22:35:12

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看牛大叔,说的那么具体,面面俱到,你是不是经常冒充游泳教练乘机认识MM??!!

糯米团团
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 22:51:28

差点忘了,对牛大叔把他多年修炼而成的心得无私的奉上,表示由衷的感激(虽然没有用场可派)。。。。

还有感谢土豆(既马铃薯)友情赞助的浴缸(虽然我用不上!)

可是我怎么觉得,这个更适合于男同胞逆向思维,并结合个人实际情况,整理后运用于实践。。。。。。

牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/27 9:26:46

那我能认识你吗???????

糯米团团
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那你先出示能代表你牛大叔游泳水平的有效证书、证件或者奖章、奖状!!!

(幼儿园里获得的也做数!!)