上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 2006世界杯主题曲,梦的门口(我爱,故推荐)

共有9391人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小妖物
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006世界杯主题曲,梦的门口(我爱,故推荐)  发帖心情 Post By:2006/7/1 8:08:05

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妖物
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 8:12:59

http://bbs.ziyuan8.com/UploadFile/2006-6/mdmk.mp3

2006世界杯主题曲《梦的门口》

陈吉浙 演唱

梦的门口,有一个车站,  
在那里有,旅程一段,无论何时,闭上双眼,列车驶向,  
附近的遥远。路的中间,有一个花园,  
花儿绽开,美丽的笑脸,蓝天下,  
飘来云彩,拥抱时候,泪就流下来,  
亲爱的兄弟,要和你们,在一起,不管,  
去向哪里,因为有你,无所畏惧。路的中间,  
有一个花园,花儿绽开,最美丽的笑脸,  
蓝天下,飘来云彩,拥抱时候,  
泪就流下来,亲爱的兄弟,要和你们,  
在一起,不管,去向哪里,因为有你,无所畏惧。  
前面的无法看见,过去的总在怀念,  
我们找的只是这个缘,我们等的就是这一天!  
亲爱的兄弟,要和你们,在一起,  
不管,去向哪里,  
因为有你,无所畏惧。亲爱的兄弟,  
要和你们永远在一起,不管,去向哪里,  
因为有你,无所畏惧。  

小妖物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 12:37:43

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 13:12:07

怎么放不来呀,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/1 13:16:02

听听

小妖物
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 14:06:54

客人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 12:21:34

播放器不对

客人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 12:30:47

我第一次在央五听到时就超级喜欢,不过那时网上还没有~大概是那次有人在短信问了豪门盛宴这歌网上为何找不到,然后主持人就承诺把这歌放到网上,一夜之间就风靡了~~~虽然有点伤感~~特别是送别了阿根廷之后,想不到英格兰也情理之中意料之外得泪撒绿茵场,最是让我难以接受的是巴西竟然也无法笑到最后~~~唉~~~~央五对世界杯的这个主题歌真的是发挥到了淋漓尽致的地步~~一次次的告别,英雄式伤感~~~