上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 蜗牛社年度人物提名

共有15081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
哈哈~~~~~  发帖心情 Post By:2006/1/16 16:51:36

加咖这小子自己弄个年度人物评选,可自己一票也没被选!!

郁闷啊!!!!

哈哈`~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/1/16 17:01:08

以下是引用牛蜢在2006-1-16 16:51:36的发言:

加咖这小子自己弄个年度人物评选,可自己一票也没被选!!

郁闷啊!!!!

哈哈`~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
拜托那是太上皇拉我去陪榜的行不行啊??你别来OLD 3 OLD 4!!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 20:17:13

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

城市猎人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 20:48:39

图片点击可在新窗口打开查看

yigerenzou
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 18:33:07

女同胞们,快来支持我!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

songge
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 12:37:25

加咖同志在05年度表现还是可圈可点的。不说在那场反拉圾自战中的删得手汪汪还在网上死顶住的精神,在历次外出活动中均衡各方力量、照顾各方MM方面就功不可抹。

什么照顾MM不算“公”作?

不要小看这个工作,其实还是蛮重要的,部分老同志在这方面已不具备这个便利条件、部分新生力量还没有及时跟上。这在一定程度上削弱了蜗牛社在吸引MM特别是PLMM的环境优势。

加咖同志05年在这方面能敢于创新、勇于实践,值得肯定和表彰。希望06年再接再励,以省委提出的“干在实处、走在前列”的高度来要求和衡量自己,为蜗牛社更好的明天贡献青春和智慧。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 13:03:20

为了以实际行动向加咖同志表示敬意,麻烦计票工作人员把偶的一票改计在加咖同志的名下!

一票量虽小

改计更是烦

环境创造好

引得MM笑

GG你不笑?

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 13:04:42

白岛主,您看行吗?

豆子
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/1/19 13:45:58

以下是引用songge在2006-1-18 12:37:25的发言:

加咖同志在05年度表现还是可圈可点的。不说在那场反拉圾自战中的删得手汪汪还在网上死顶住的精神,在历次外出活动中均衡各方力量、照顾各方MM方面就功不可抹。

什么照顾MM不算“公”作?

不要小看这个工作,其实还是蛮重要的,部分老同志在这方面已不具备这个便利条件、部分新生力量还没有及时跟上。这在一定程度上削弱了蜗牛社在吸引MM特别是PLMM的环境优势。

加咖同志05年在这方面能敢于创新、勇于实践,值得肯定和表彰。希望06年再接再励,以省委提出的“干在实处、走在前列”的高度来要求和衡量自己,为蜗牛社更好的明天贡献青春和智慧。

℡加淚の咖啡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/1/19 22:13:53

感谢党,感谢政府,感谢SONGGE的大力支持!!!!

总数 20 上一页 1 2