上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 雀巢、芳一对神仙眷侣丽江、梅里游功略

共有11612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雀巢、芳一对神仙眷侣丽江、梅里游功略  发帖心情 Post By:2009/10/20 16:53:29

雀巢、芳一对神仙眷侣丽江、梅里游功略

D1下午乘飞机从杭州至丽江,由蜗牛社在丽江的特约地陪纳西族小伙子小李或小何接机,入住丽江古城中最大的民居客栈——聊避风雨客栈(蜗牛社在丽江的定点旅馆)(http://www.lbfy.net/index.asp),然后,可在古城内找一家环境悠静的小酒店用晚餐,晚上去古城内的酒吧一条街,相会天下的男人与女人……

D2早上600点起床,带上相机,寻觅清晨丽江秀丽的美,期间解决早餐。尔后在客栈中发呆,午睡后,古城逛街购物,晚上继续在酒吧相会天下的男人与女人……

D3包车去梅里,途中游觅香格里拉草原、纳泊海、奔子栏金沙江Ω大捌弯处,傍晚到达飞来寺,如能得到上天的眷顾,白云开处能一睹卡瓦格博的真容,那你俩一定双手匍地,因为“梅里雪山就是这样一座山,一见就热泪盈眶,就想哭,就想发誓,就想大吼一声,就想大爱一场。”,入住旅馆。

D4早上530起床,恭候日照金顶卡瓦格博的壮丽景色,早餐后乘车去雨崩徒步,中饭在雨崩村的藏民家中解决并落实住宿,午后去神瀑,傍晚前返回,晚餐中可以与房东聊天,听雨崩村奇妮的传说,以及参与联合国驴友大会(与来自世界各地的驴友交流)。

D5早上530起床,近距离观赏霞光下的雪山,然后去原攀登梅里雪山的中日登山队大本营,中午前返回,后直接回飞来寺。

D6早上600起床,继续恭候卡瓦格博英姿,然后返回丽江,第二天搭机返杭。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 18:22:19

这个行程安排,第3、4、5天都太紧张,不一定来得及,会有实际问题的,其实丽江是一个适合发呆的地方,不应该安排的如此紧张

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 8:47:21

08哈巴浓缩版!那是没说的,祝福两位!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:10:21

白岛计划很具体..飞翔说的时间紧是有前题的,,,雀巢说了是一周左右.能在3.4.5天中加1--2天,当然最好.就不会很赶,否则中午到不了雨崩.我们上次是早上8点不到出发的吧下午二点到崩,从神瀑回来已是晚上9点,那个天真的是叫黑.看不见五指.或从停车场全程骑马.但会很痛苦......

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:15:27

神瀑绝对要去.

美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 12:16:21

白爷爷...功课门门100分的...谢谢...

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 12:45:19

去丽江要把时间多几天,把手机关掉。就在哪发呆

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2009/10/23 8:28:25

就等我中个500万元后就打算跑到丽江发呆去,哪天发完哪天回来。

火星人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 20:32:45

我们火星景色更好,建议两位来火星度蜜月!

火星人向地球蜗牛人问好!