上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 徒步徽杭古道、感受名岳黄山活动计划[原创]

共有26125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baby
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 20:17:50

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
baby
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 20:24:15

必经之路:蓝天凹的"徽杭之家" 图片点击可在新窗口打开查看

baby
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 20:25:00

走过江南第一关再走大半个小时有一个水电站,那里有一家饭店,上面是个大露台可以扎营,这里就可以让老板叫车,包车60元到县城,车都是双排微货改装的,途中可以下车看吴氏宗祠,如果要一路玩下来可能要加点钱,到了县城,在长途车站对面就是中巴车站,坐去“上庄镇”的车,每人7元,古镇很大,镇里有澡塘是淋浴,2.5元/人。住宿最好的就是上庄宾馆,40元双间,带卫生间的贵点,可以还价。从上庄出去坐中巴一元到棋盘村,很精致的村落,不大,20分钟可以了,从这里出发可以走到宏村古村落,可以找洪国海,电话05638531484,地址:绩溪县浩寨上山石。带路吃饭,人很好的,就是一般的农民。很热情的,有时间还可以带你们去山上挖漂亮的石头。走路是小道,坐车要换车,要绕一点路,是从长安镇转的。农民走路半个多小时,我们背包走要加一小时,都是平路,没有瓶装水卖的。具体我传上线路地图,主要是景点分布图。 图片点击可在新窗口打开查看

baby
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 20:25:36

图片点击可在新窗口打开查看

baby
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 20:26:25

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/2 8:48:31

至于时间问题,适当可以考虑,尽量早一天吧!!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 7:35:50

可惜没经去宏村哦

总数 37 上一页 1 2 3 4