上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 期待白岛与“世界小姐”玛丽娅在启孜峰的“亲密接触”!

共有8710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
期待白岛与“世界小姐”玛丽娅在启孜峰的“亲密接触”!  发帖心情 Post By:2005/7/20 18:10:59

“挑战启孜峰——美女野兽登山队”活动

(来源:SOHU.COM)

活动意义:

§ 关注西藏——时值西藏自治区政府成立40周年,大批的企业、演艺、各界明星云集西藏,通过自己的顽强挑战向世界发起号召:关注西藏的环保、文化和教育,关于西藏的未来;

§ 健康、美丽、环保——世界小姐的倡导,全社会关注的热点

§ 呼唤2008——北京期待奥运,中国期待未来。

最大期待:

白岛在爬行途中回头一看,高喊:“玛丽娅!”此时,彬彬有礼的54届“世界小姐”冠军——秘鲁小姐:玛丽娅,冲白先生微微一笑,道:“hello,白岛!”此时,突然蹿出三驴:范冰冰、宁静、曾宝仪,争先恐后要求与白岛合影。白先生终究不好推辞,最后一一满足各驴友的强烈要求:一一握手、合影、留念、直至香吻!

超强阵容:

54届“世界小姐”冠军——秘鲁小姐:玛丽娅

两岸三地明星:曾宝仪、苏有朋、范冰冰、宁静、刘烨、谢娜、成泰生、谢娜等10多人组成明星队

当代品质生活先行者、知名商界精英——万科集团董事长:王石 像明星般生活的明星企业家——搜狐公司董事局主席、首席执行官:张朝阳 学术泰斗——中国农业大学校长:陈章良 新锐媒体精英——新周刊社长:孙冕 世界登山界名人——中国登山协会副主席:李致新 世界登山名人、COLEMAN代言人——中国登山队队长:王勇峰

明星壮语:

郑钧——“我身体还行,应该没什么大问题。 胡歌——我一定会尽自己最大的努力,不让大家失望。” 孙楠——“每天跑步不是白跑的。” 曾宝仪——“曾志伟说,矮个子的人到了那里可以吸到更多的空气,我相信这句话是真的。” 世界小姐玛丽亚——“我的家乡秘鲁也有高山,我想我会适应的。” 宁静——“我行我可以。”

白岛——要给平凡的生命,增添不平凡的色彩。

最新动态:

17日早晨5∶00,曾宝仪在助手的陪同下,第一个出现在北京国际机场。原定应该是父亲曾志伟赶赴西藏,没料到父亲前不久摔断了腿,曾宝仪只能硬着头皮“替父从军”。

经成都转机,飞行时间4个小时,登山队终于抵达了西藏贡嘎机场。

但随着时间的推移,高原反应渐渐强烈起来。在下榻的喜玛拉雅饭店就餐时,曾宝仪终于抵挡不住。仅仅吃了一口,她就告诉助手身体不适,连连说恶心想呕吐。

孙楠告诉记者,原先自己比较胖,生活也没有规律。后来为了减肥,每天坚持锻炼身体,现在只要不是参加演出或颁奖典礼,他就会坚持每天早上6点起床开始运动,晚上10点多就休息。这在娱乐圈里堪称“稀有动物”。

搜狗美女野兽登山队已于20日下午17时抵达大本营。所有美女野兽安然无恙。

7月21日晚8点,搜狗美女野兽登山队的队员们将在海拔4530米的大本营内作进山后的第一次在线。届时,世界小姐玛丽亚、谢娜、姜培林、陈紫函、李艾、肖青等美女,和张朝阳、王石、孙冕、孙楠、胡歌、王勇峰等野兽,都将通过视频直播向广大网友讲述他们进山后发生的种种趣事,以及第一次拉练的情况;同时网友们还可以与他们喜欢的明星电话连线,向他们表示慰问和关心。

07-22 15:24,队伍到达5000米海拔高度,所有队员状况良好,掉队队员已跟上前队。目前全队队型比较整齐。山上天气比较糟糕,正在下小雨, 姜培琳亲自与大本营留守记者铱星电话用通话,听起来她的状况还不错

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 世姐风采

图片点击可在新窗口打开查看

起程准备

找到组织

拉萨合影

如果每天都是匆匆忙忙

快乐也会变老的

让我们快出发 就像小时候

一样的 去玩耍

常常忘记了回家

一起去happy吧

集体把电话

关掉吧 不想它!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
旺旺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 10:08:03

“挑战启孜峰——美女野兽登山队”活动

(来源:SOHU.COM)

活动时间:

据悉,整个登山活动分为倡议召集、集训准备、登山和西藏公益行三个阶段:

在5月30日前的倡议召集阶段,还将有数位两岸三地明星和企业家加入到公益的行列中来;

在6与1日-7月15日的集训准备阶段,美女野兽登山队成员们将分批在国家登山队训练基地接受科学严格的登山体能和技能集训;

7月17日-7月25日将是整个登山和公益活动的最高潮,登山队员抵达西藏,开展一系列内容丰富的公益活动,分组向启孜峰顶峰发起冲刺,实施登顶。

如果每天都是匆匆忙忙

快乐也会变老的

一样的 去玩耍

常常忘记了回家

一起去happy吧

集体把电话

关掉吧 不想它!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/21 14:05:04

盼望着,盼望着,我们的白岛会带着美女回来~~~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 16:22:42

真嘎?我去网上查查看!!

豆子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/7/22 11:01:34

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 11:03:37

这个,就轮不到我了!

旺旺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 17:12:08

以下是引用白岛在2005-7-22 11:03:37的发言: 这个,就轮不到我了!

希望还是有的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果每天都是匆匆忙忙

快乐也会变老的

一样的 去玩耍

常常忘记了回家

一起去happy吧

集体把电话

关掉吧 不想它!

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 21:10:15

哈哈,只要能拍到PP就可以了,