上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 感想东极之行!!

共有43802人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 20:42:57

牛队感动中………………………………………………,以上都是他激动的汗水!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 21:14:13

以下是引用牛蜢在2005-7-12 20:20:00的发言:

真的!!!我看你是第一个明白我写这个真正的目的的!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

知牛莫如牵牛人!!!

℡加淚の咖啡
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/12 21:18:59

搞的好象有政治目的一样的,奇怪了~

郭莫弱
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 21:22:42

共产党员说话了。

天天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 21:46:54

牛哥,若这次活动是你一个人组织的,你是失败的;但蜗牛是一个团队,在整个过程中我看不到一个团队的作用,你们的小组长在干什么?你们的所谓"高层"又在干什么?你最大错误是组织不严密.但你实在用不着内疚,说真心话,这次活动中在找不到你的过程中,我们在找蜗牛队的'"核心人物"时,似乎他们是局外人,一个架空了的队长,能起多少作用?更何况是这么一个大团队?

我很失望,没去成东极岛.

我很伤心,因为"蜗牛"已在我心中悄悄滑落..........................

西贝贝
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 22:04:32

你是不太适合这种旅行的,太娇贵了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
谢谢你的意见!!!  发帖心情 Post By:2005/7/12 22:23:54

以下是引用天天在2005-7-12 21:46:54的发言:

牛哥,若这次活动是你一个人组织的,你是失败的;但蜗牛是一个团队,在整个过程中我看不到一个团队的作用,你们的小组长在干什么?你们的所谓"高层"又在干什么?你最大错误是组织不严密.但你实在用不着内疚,说真心话,这次活动中在找不到你的过程中,我们在找蜗牛队的'"核心人物"时,似乎他们是局外人,一个架空了的队长,能起多少作用?更何况是这么一个大团队?

我很伤心,因为"蜗牛"已在我心中悄悄滑落..........................

但,你也不要对蜗牛社失望!!!在成长的过程中,谁没有遇见过挫折???这是我们第一次失败!蜗牛社还年轻!!!

至于你说,在活动过程中:你找不到所谓的一些"领导",其实蜗牛社没有领导的,因为领导都是有好处的,呵呵~~~~我们从来不发工资的!都是跟大家一起AA制的!不过你这个问题倒是很中肯!值得我们反思,以后活动中我们一定会注意的!

末了,我想知道你是谁?别误会,我从不记仇的!我想交你这个朋友!以后可以做我的助手啊!呵呵~~~

还是欢迎阁下以后再次参加蜗牛社的活动!!!

牛蜢
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
说谁呢????  发帖心情 Post By:2005/7/12 22:25:27

以下是引用℡加淚の咖啡在2005-7-12 21:18:59的发言:

搞的好象有政治目的一样的,奇怪了~~

还没批评你呢,作为组长,你凭良心讲:你这次活动做到家了吗??????????????

没大没小的!!!

哼~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/12 22:55:30

以下是引用牛蜢在2005-7-12 22:25:27的发言: 以下是引用℡加淚の咖啡在2005-7-12 21:18:59的发言:

搞的好象有政治目的一样的,奇怪了~~

还没批评你呢,作为组长,你凭良心讲:你这次活动做到家了吗??????????????

没大没小的!!!

哼~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的工作????我和同伴关系挺好的啊@@@@@!!!!只不过,高层领导没有把任务传达到我们基层罢了!

小点子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 23:02:45

以下是引用天天在2005-7-12 21:46:54的发言:

这位不知是GG还是MM的,你说话也太冲了吧,事情总是有意外的嘛,手机还有没电的时候呢,想必你是领导当久了说惯了人吧。人家牛队花了多长时间做准备你知道吗,光会睁眼说瞎话。

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页