上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 感想东极之行!!

共有43805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
谢谢,感动啊!!!!  发帖心情 Post By:2005/7/11 23:22:54

以下是引用孤雕在2005-7-11 21:14:21的发言:

谁说我们很失败?瞧那些在汹涌的浪涛中搏击的人儿,哪个不是笑得开心至极?

我很庆幸自己参加了这样的活动,磨练,开心,这些都是我们所需要的.

下次,我还去.嘿嘿.

牛队,你辛苦了!好好休息几日!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
城市猎人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/11 23:24:24

偶带了好多细沙回来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 12:40:03

再次感谢牛队!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 14:10:17

牛队好福气!

你看美媚又送花又送水果了,艳福不浅!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

齿轮
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 14:44:03

在海边的活动中,如此“意外”是难免的,领队也不必太自责。看样子以后此此类活动做好备案是必须的。

另:是不是买不到东极轮的船票呀?这个海钓船看样子比东极轮要小很多啊。

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 15:11:36

这次不是一次失败的旅行~

反儿让我们知道了生命的可贵和大海的浩大~

这次经历我想让所有去参加的社员来讲都是一笔不小的财富~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 15:22:19

支持!!

小酒碗
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 15:49:01

这般晕船可是人生难得,每次旅途回来留存记忆的也往往是“痛苦”的行程,但正是这种“痛苦”让我们有甜丝丝的思念。

很高兴认识大家。

我就是那个嘴很叨的小酒碗。

郭莫弱
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 19:44:54

牛蜢一向来不会主动承认错误,

这次颇感意外。

意见很中肯。

白首长应当思量。

牛蜢
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
知我者郭沫若也!!!  发帖心情 Post By:2005/7/12 20:20:00

真的!!!我看你是第一个明白我写这个真正的目的的!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页