上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖]【随心而飞,一路向西】---从上海到拉萨,单V万里行

共有23156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]【随心而飞,一路向西】---从上海到拉萨,单V万里行  发帖心情 Post By:2007/3/23 8:47:59

【随心而飞,一路向西】---从上海到拉萨,单V万里行

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=4202659&extra=&highlight=&page=1

精彩的旅途感悟,诱人的沿途照片!

强烈推荐!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
matreya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/24 14:14:30

从昨天看到今天终于看完了

传说中的威驰车走川藏线进藏——单人单驾!

一是不般地强啊!

而且文笔也挺不错呢!

http://matreya.blogcn.com
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/24 19:19:16

正在慢慢的品味之中````````````````

三棵草的文笔确实厉害,PF中~~~~~~~~~~

喜欢这句朴实而又实在的语言

"因为梦想,只不过是那些没有实现之前看似不可能,实现之后却又理所当然的事情"。

的确如此,有时候并不要去东想西想,想到了就要去尝试,那样才不会让自己后悔!

浮萍行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2007/3/24 21:39:37

已经欣赏过半,被草仙的优美文采所吸引,有身临其境之感,向望西藏之心更加强烈.我要拥抱你----我的梦想,我的西藏.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 19:30:03

楼上的今年打算去吗?

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 22:18:45

一大早4点30就爬起身来。 甫一出门,我便被惊得目瞪口呆! 夜,微凉……星,满天……触目之处,那漫天的繁星,几乎将我团团围裹!塞满了整个世界!繁星,几乎将我团团围裹!塞满了整个世界!

太美了,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想起了复卮山上的夜

今天刚回来.

小家伙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/26 14:50:14

肯定很长,有空再看.

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
笑春风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 8:52:55

是超长!有100多页,天!

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 14:50:13

一大早4点30就爬起身来。 甫一出门,我便被惊得目瞪口呆! 夜,微凉……星,满天……触目之处,那漫天的繁星,几乎将我团团围裹!塞满了整个世界!繁星,几乎将我团团围裹!塞满了整个世界!

咱们在二娃家已经见识过了,哈哈

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/28 13:41:31

看一半了,眼已经花了.

总数 18 1 2 下一页