上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 加咖的新年致辞!

共有13480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
加咖的新年致辞!  发帖心情 Post By:2007/3/6 21:37:38

首先我想感谢CCTV和mtv能给我这个机会让我在这里留言,谢谢管理员白岛先生,以及推广公司英特尔,AMD,IBM,Lenovo,微软,中国政府,还有我的经济人。玩户外好多年了,感概的话就不说了,今天能在蜗牛踩踩是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出蜗牛论坛出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,谢谢大家,3克油!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 7:55:59

图片点击可在新窗口打开查看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 8:41:46

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/3/7 10:45:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虞北小小
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 10:48:08

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/3/7 13:05:39

小小什么时候有空了,帮我来看看电脑~我郁闷死了,电脑老跟我作对!

虞北小小
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 13:27:04

哦,好的,是不是又中病毒了,

下次装个收费版的杀毒软件吧~~

matreya
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/3/7 13:59:46

悄悄滴路过……

http://matreya.blogcn.com
sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/3/7 18:15:02

以下是引用℡加淚の咖啡在2007-3-7 13:05:39的发言:
小小什么时候有空了,帮我来看看电脑~我郁闷死了,电脑老跟我作对!

电脑盲?